無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
亡くなった人を忘れられず生きているヒロイン。結婚することになった相手に不思議と愛されていて、過去に何かあったのではないかと思っています。
by タロジロちゃん-
テンポが分からないー
テンポが分からないー。イキナイどうして結構のエッチ?しかもほぼ毎日?片想いのあの人への気持ちは、どこへ???
by コザクラインコ ママ-
もっと
もっと殺伐としたストーリーなのかと思ってたら
案外幸せそうな感じでした。特に山もなく谷もなく、
良かったですね、by ココノ介-
気にはなるけど
どうしてそんな無償の愛を注げれるのか、秘密?が気にはなるんだけど、ひっぱりすぎ感もあるかなぁ。途中離脱します。
by にゃんにゃんちー-
初っ端で、辛すぎて読むの辞めちゃいました。
しばらくたって少しづつ読みだしたとこです。
大切な人を失って喪に服す日々。
想像したくない。by 匿名 希望-
無料話+ちょこっと読みました。
急展開とかはなくて、ゆっくり進みます。
それに課金できる人には良いかなと思いますが。by なつし-
両親を失った悲しみを埋めてくれた憧れの人。やっと想いが届いて幸せになれると思った矢先、今度は彼が亡くなり…幸せとは縁遠い人生を送ると覚悟したヒロインに突如舞い込んだのは、金銭的援助と引き換えの結婚。何故そうまでしてヒロインと結婚したのか、なぜ自分のことを全く語ろうとしないのか謎のまま無料分が終わり、続きが気になります。
by YNCH-
ないわー
後輩女子がキレイキレイと褒めそやすのはフリだったかー、と。好きな相手が口を開いたら自分をいくらで買うか?ときたら百年の恋も冷めると思うけどな。
by pikipippiki-
最初が壮絶で、可哀想すぎる。漫画では良くある始まりだけど、これってどうなんだろうなーと思っています。
by まきころんなきつ-
最後どうなるのか
あまり主人公に共感はできませんが、、ストーリーとしては面白く読み進めてます。少しずつ読んでいますが、最後どうなるのか気になります。
by ささ515-