無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
タイトルがかなりインパクトありですね。天涯孤独なヒロインと一見クールに見えて実は優しい副社長の今後が気になります。
by メルバ2号- 0
きっと過去に何かあったのであろう進み方をしているストーリーのこの先どんな風に展開されていくのか楽しみだけど、ポイントが足りない😭
by いっしっしー- 0
まだ全然はじめの方ですが
絵が良かったので読みはじめました。
愛されるって抱かれるって事なのか?
この先どんな展開になるか気になってはいるのでとりあえず無料分読んでみるかなー
冷徹そうで優しい男の人ってのがまた素敵ですねー笑by Lev- 0
どういう
どんな過去の背景があるのか
気になりすぎるー。
どこからずっとみてて知ってたんだろう。
体の相性良すぎるから離れられなくなるよね。by 色々な角度で- 0
好きな漫画
好きな漫画である。どうして好きかというとストーリーと絵のタッチがいいからである。それはもう好みというしかない
by makomiko- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
なかなか面白そうだと思います。
まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
偶然の出会いではなかったのかも
知らないようで知っている。偉い人だからすべてお見通しなのかもしれないけれど自分を知られるのをいやがるのが不思議
by アキボン- 0
あまりにも
無料分読ませてもらいました。あまりにも主人公のヒロインが可哀想すぎる。はるちゃんが心にいるのに。この彼には好感がもてず。
無料分だけで満足してしまいましたby nanasan75- 0
タイトルにひかれて読み始めました。ストーリーが面白くてどんどん読み進めています。展開が気になりすぎます。
by ふくちゃわ- 0
ありがちだけど良かった
何か過去に問題を抱えてる感じですれ違ったりとありがちなストーリーだけど、展開も良かったし、何よりも絵が綺麗で好きです
by ボールマン- 0