みんなのレビューと感想「かご女(め)の唄~祝福されない妊婦の哀歌~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ありえないバカバカしい話し

いやいやいや、北朝鮮じゃあるまいしいくらでも自分の親に連絡くらい取れるでしょ!
    逃げれるでしょ!

医者に堕したくありません!て言えるでしょ

彼氏とその家族もありえないけど、この主人公もないわ

読者なめてませんか

微妙な話。現実にはあり得ないような設定。主人公が早い段階でなんとか頑張って逃げ出せない理由が明示されなきゃあり得んわで終わる。ほんとにうみたいならギャーギャー大騒ぎすればいいだけ。それをしない説得力ある前提をなぜ描かない?

んー、相手の態度もだけど相手の母親は鬼畜ですね。こんな親は義母にはしたくないけど、そもそも声を上げずなすがままの主人公にもイライラするかな。

絵はシンプルだけど、逆にそれが味になって読みやすかったです。無料で1話分だけ読んだのでストーリーはいまいち掴めませんが機会があれば購入したいかも。

タイトル怖い

なんだか絵もいまいちだし、こんな話あるよー怖いでしょ!みたいな感じが嫌…
    大学生なんだからそうなる前に何とか自分を守ってよ。主人公も幼いよ。
    命なんだから、、見てて腹が立ってしまいました。

結局何が言いたいのか

何をどう進めて行きたいのか。読者にどういう感想を持たせたいのか。イライラさせたいなら素晴らしい作品だとは思います。
    でも、同情とか労いとか賛美を望むなら対極にある作品だと思います。

理解できない

こういう人間に腹が立つ。あとさき考えず自分のほんの一瞬の快楽優先したやつらが、結局は自分のことしか考えてないくせに、悲撃のヒロインぶって。ポイント消費して読むものではない。こんなクズな人間の話読む価値ない。

ギャグ?

妊娠してたらどうしよう。親に怒られる!
    ってギャグなの?まず考える事それ?
    逃げるチャンスなんていくらでもあったのにウジウジして自分のことばっかりで不貞腐れてる主人公に登場人物全員屑で読んでてイライラしました。

びっくりした

漫画の展開にイライラしても先が気になって課金してしまうのですが、この漫画は驚くほど先読みしたい気持ちが生まれず、ただただストレスが溜まるだけでした。
    無料でも続きを見ようとは思いません。

実話らしいけど、ほんとーーに、こんな胸くそ悪毒親みたいな大人いるの?((( ;゚Д゚)))
    彼氏も絶対最悪、結婚とかもしなくて良かったと思うけど、それ以上に本気で何とかしたかったら、主人公、何とかできただろ、って思う。めんどくさい性格。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全149件