みんなのレビューと感想「かご女(め)の唄~祝福されない妊婦の哀歌~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大学生で妊娠。ほんとこういう場合どうしたらハッピーエンドになるんでしょうね。友人が未婚のまんま産みました。離婚してシングルと未婚でシングルでは手当も違い友人も中卒で苦労しています。来年卒業する子どもも高校へは行きません。なんかハッピーエンドになる方法模索中です。

ほぼ犯罪だ。これって実話なの?実話じゃないことを祈るばかり。こんなきちくな家族いるなんて信じられない

せつない

まだ親のすねかじりなのに妊娠してしまう主人公。彼氏もちょっとさいあくだけど自分たちの責任だし彼のお母さんも強引なことしてしまうがやっぱりお金だしてまるく納めようとしてしまうのは母の気持ちもわかるけど強引だなと思いました

うーん。。

悲しいテーマです。今どきではなく昔からあったことです。今は昔ほどではなくなりましたがこんな主人公は心が痛い。はるか昔の若い頃の自分とオーバーラップしてしまいました

かわいそうすぎるー!!

男って…
    男の母って…
    いくらなんでもひどすぎる!!
    いくら息子ラブでも自分がそうならないように気を付けよう!

もどかしい

学生で妊娠してしまった
    そして相手の親に連れられて産婦人科へ
    逃げようとしたら相手の母親に荷物を持っていかれてしまっていた とここまで読みましたが ただ流されているようで他の方のレビューにもありますがイライラもどかしい気持ちになりました
    自分の親に相談したり自分の気持ちを言う機会はあったのに と
    でも学生だとまだ子どもだし なかなかうまく言えないのかも

わかる

すごい気持ちがわかるストーリーでした。
    悲しくもなり、感情移入してしまいドキドキしながら見ていました。

無料で読めるのが少なすぎだし物足りなかったです。もう少しあればどんどん続きが気になって課金すると思います。

まだ最初の無料配布分しか読んでませんが…
    おそらく読み進めるにつれて、ムナクソ展開になりそうな予感( ˇωˇ )
    スッキリ出来ると良いのですが…

うー..........過去に似たような経験があるせいか、男性の方に感情移入してしまうのは私だけでしょうか?