みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっと絵が
幼稚な感じもする。性犯罪が助長されるとの声が多数あるけれど、それくらい分別してくれ!と思うがどうなんでしょうね。
by 杏紅菜華- 0
だめだわかりながらも
いけないこととわかっていることほど惹かれてしまうことはありますよね。禁断の、、というありそうでなさそうで、、もしかしたらある話?
by スラスラダムダム- 0
こんなことってあるんですね!!!なんか初めての世界で戸惑いながらドキドキ読んでしまいました。ディープ!
by Chicorée- 0
見てしまう…
こういう世界もあるんですね…。
絵も雑だし主人公がそんなに可愛くない(絵が雑なせい??)のになぜか続きを見たくなり、気づけば無料分は全部読んでました笑
展開が面白いです。by あやか(*'ω'*)- 0
?
申し訳ないですが、物語がよくわからなかったです。
置換されて怖かったのに置換にハマるというのがよくわかりませんでした。by ふわふわー- 0
無料の試し読みを読んでいます。
こんな事が実際にあるのかもと思うと不思議な世界ですが、付き合ってる方がいない人は
非日常を感じられてハマるのかもと思いました。by さくさくパンダまん- 0
ち
この人好きすぎてワロタ。読んでみたらわかるけどこの人はくそ変態やから見るの注意してください。。。。。
by ゆずきょでござんす- 0
うーん…
こんなのしたら警察のお世話になっちゃうんじゃない!?って思いながらも男性の願望的なものなのかって楽しく読んでしまっている笑
by つよぷ- 0
凄いな
先ずタイトルにびっくり!でも読んでいく内になるほどーと思いました。これは、マンガならではだなーと感じ、この先も楽しみです。
by Milo- 0
普通
普通のOLが、ハマるよくある感じの話しだけどリアルなところがあって面白い。タイトル通りのお話だけどまあまあ満足。
by クッキークリーム613- 0