みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がちょっと残念
絵がちょっと…分かり辛いというか、線が細いのかなぁ~開いた途端、あー失敗したかもって思った。ストーリーは悪くないから、頑張って?読んだけど。いっそカラーにするとか?なんか、ちょっと残念なんだよね~。
by モトキエミ- 0
これも実はなんでしょうか。たまに話は聞くけど、やっぱり自分がされてみたいとは思わないと思います。深読みできなかった
by ゆいたくるる- 0
ティ○ポが出ないだけまとも。
無料版のみ読みました。
ルノアール兄弟先生の漫画を読んだ後にこちらの作品を読むとティ○ポが全く登場しないのでなんだかとてもきれいな世界に見えて来ました。by Me45- 0
絵は少し古い感じのテイストだけどはなしのないようはおもしろいですむりょうなのでまいにちすこしずつよんでます
by あままななや- 0
一話が
一話が80ポイントって結構たかいですよね。
オールカラーでも60ポイントとかなのに。
あくまでも自分から望んで特定の人とのプレイなら楽しいのでは!?
この漫画のタイトルにある漢字2文字を入れたら、こんなんでました(笑)
以下の項目をご確認ください。
レビュー本文に不適切なキーワード、表現が含まれていますby 40代ですけど何か。- 0
絵はあまり、、ですが話が気になりすぎてどんどん読み進めてしまいました。
こういうリアルな漫画も面白いですねby acooo8- 0
タイトルは大切なとこ抜けてるよね?
平凡な【性欲しか無かった】OLが痴/漢にハマりました…
かなぁw読んだ感じでいくと
ちな平凡というけど、どっちかというと…凡庸なイメージで隠れオタク?って思ってしまうくらい、世界と没交渉気味に見えるのはあるなぁ…だから、みんな誤解してタイトルいじりしちゃうのかな?と思いました
あと、読んでて、自分の気持ちはとてつもなく大切に大切にしてるけど、相手の気持ちはないがしろというか、相手の手をオナホ使いしてると感じましたね
まぁ、相手の方は痴/漢したいという常ならざる欲を、求めてない人にぶつけて犯罪者にならぬよう心が砕いてるだけ、人間の倫理観としてはまともであるが故に、逆に気持ちがないわけでない訳なのになと思ってしまったり…
ルールは恋愛と同じで二人で決めて、作って行くものではあるし、ドムサブでも実際自分をどうするかの裁量決定権があるのは、受け取るサブ側なので、マナーとして正解なのだろうけど…無料分ではちょっとなんか、恋愛脳がスッキリしなかった…のと、値段!高杉さんなので、なので!星4つです(あと課金してまで読むことはしないかな)
この話では面白いのは、被害がきっかけで、自分の隠れた欲と向き合い、新しい自分と出会い、世界との関わりが増えるという反転現象にあります
ネガティブスイッチが、ポジティブムーブになる好例であり、被害をただただ悔いたり、思い出して嫌な気持ちになったり、怒りで壊れたりという…被害者に成らず、むしろ自分の世界の主役に成れてる
素敵な話だと思います
(被害に遭われ、PDSに苦しまれてる方を弱いとか悪いとディスるわけではなくて、何が人生の転機になるか分からない、作者様が特別だったという意味です。痴/漢は犯罪です。本来してはならない事で、普通に傷つきます。相手は自分を個人として認識してないという個人の尊厳も踏み躙ってるし。私も若い頃被害に遭いましたが、当時は吐き気が止まらず、怖くてその場所に近づけなくなりましたし、今もその店に出来れば行きたくありません。作者様が幸運であったのと、今の世の中のシステムに助けられ、犯罪からプレイに代わったというだけです)
おすすめするかと言われたら、読む方の立場により変わりますが…立ち位置で犯罪にも趣味?性癖?にも変わる面白い世の中の一端を見るのに面白い作品だと思います
作者様ありがとうございました♡by 蛇結茨- 1
ちょっと絵が雑というか。読みにくいです。1話も短いのがなんだかなーと思います。無料だけ読んで終わりにします
by りす007- 0
共感できない
自分はされたことあったけど気持ち悪かったからこういう行為にはまる、とかプレイが好きな人の理解ができません笑
by 脛- 0
ホントにこんなのあるの!?というリアルさ
私は遭ったことはありませんが、なんか追体験してるような気持ちになりました(´⊙ω⊙`)
普通なら張り倒して駅長実に引き摺って行って警察に通報して会社にも連絡して社会的地位を剥奪すると思うので、カルチャーショックです。
完全フィクションなのか、こんな世界がどこかにあるのかは分かりませんが、変態の世界も奥深いなぁとしみじみ思いました。by 深山幽谷- 0