みんなのレビューと感想「平凡なOLがHにハマりました。」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
若干リアルな感じなのがおもしろい
実際にするのはみた事ないがドキドキハラハラしておもしろいのかもしれないby みずm(_ _)m-
NEW面白い
おもしろい、、!
けどなんかすごいテーマ!!笑
こんな人ほんとにいるのか?!
いるのか、、笑
強すぎる笑by ふわわん12-
本当にあるのか?こんな世界!?でも興味津々で読んでしまいます。女性側からの気持ちだけ描かれているのが、不潔な感じがしない要因かもしれないです。
by teaらぶ子-
絵を
通り越しても内容はいいと思う。でも私は知らない人は無理だからこの人の気持ちは共感できないけど、こういう人もいるのか、、と思うくらい。
フィクションなのかノンフィクションなのかわからないけど、この絵のタッチでこれが出版されてるとなると素人の告白なのかなって思ってしまう。
そういう性癖の人はああいう状況で太もも触られるだけでゾクゾクしちゃうのか…って少し羨ましいわ。
しかし一話80ポイントは高すぎ。てことで星3by Ikaika-
絵が粗いがなぜか面白い
絵が粗いので、最初は何だこれは?て思いましたが、読んでいくうちだんだん面白くなってはまってしまいました。
by まめまめん-
タイトル変わった?
いつの間にかタイトルが変わった気がします。
最初はチカンにハマっていたのが、今はホスト狂いの女になってしまい、正直ガッカリしています。
う~ん、もう読まないかも。by キョウコ7-
ポイントが、、、
絵のタッチは好みではないですが非現実的ハラハラドキドキで36話まで読みました。が、この辺りで心折れそうです。なんせポイントが高すぎる。
毎月ポイント復活待っても直ぐに無くなってしまう…by ゆんぎー-
こんな清潔感のあるイケメンのソフトタッチの痴カンっているのかな?
合意の上のチカ●プレイであくまで漫画の話で、中々扇情的で良かったです。
ガチのチカ●をうけるとかマジで恐怖しかないですよね。by アクアMARINE-
気づいた非日常
電車でちかんにあってすごく怖い思いをした主人公。気づいたらチカンを検索したりしてて…電車で意図的にちかんされるひとをみておどろきまくり!いろんな人がいるもんです。
by ライオンハイ-
見ててこっちが恥ずかしくなる。みられたり、される方の心理なんて考えたことなかったけどこういう感じなんだね。やっちゃいけないことをしてる背徳感に感じるのかな。続き気になる。
by 改革-