みんなのレビューと感想「平凡なOLがHにハマりました。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEWドキドキ
絵はあっさりしていますが、話が面白いです。
こんなことが本当にあったら、ドキドキですよね‼️本当にエッチですね‼️次の話が早く読みたいです‼️どーなるか、気になります‼️by アイスあいす-
NEW絵がみにくい
表紙の絵と全然ちがう。読みにくいし、雑な感じがして読む気なくなりました。
内容はべつにわるくないんだけどby まろんちゃんです-
絵は下書きなのかと思いました。主人公の女性もまったく魅力が分かりません。なぜこの漫画を手に取ってしまったのかと後悔しています。
by oneto-
主人公のOLさんはやっぱ相当変態だと思う
そんなに画力があるわけでもなく、デッサンが上手いわけでもなく、
なのに妙に臨場感と、実際にプレイしている人たちの高揚感が伝わってくる
そんな作風の作品です。
主人公のOLさんについて言えば、外でしたり、人に見られてしたり、
常識を逸脱したプレイが好きな、やっぱりかなり変態なんだと思います。
この手の漫画や物語で思うのは、どんだけ気持ちいいのか知れんが、
病気とか、世間体とか、精神面での崩壊が気にならんくらい気持ちいいんか?
ってところですかね。by oksunis-
絵は粗いものの、エロな雰囲気は十分伝わる作品です。キョウコさんが、Mっ気がとんでもなくあるので、そこが男たちにはたまらないのでしょうね。
ついつい課金しちゃいます。by アーニャ城-
なんか惹かれて見ちゃう
シンプルな絵なんだけど なんか見てしまう
by 2匹-
う〜んという感じです。まず漫画だから成り立っているシナリオだなと思いました。でもおもしろいところはおもしろいです。読んでみる価値はあるかと。
by あまみおおしま-
絵が一昔前の四コマ漫画的な感じに思えたけど、内容は全く違っていて、ごく普通に見える平凡なOLが危険な世界観にハマっていく内容。
絵とのギャップで余計に危険な雰囲気がますような…。
途中リタイアしました。by こじれん-
読み進めてたけど...
だんだん絵が雑になってってる気がする...
だんだん「普通」からかけ離れていってるし...
リアルなようでリアルじゃないかも。by りーちゃんさんs2-
主人公のダサさと、脳内のエロさが、なんがギャップがあって、いまいちハマらない。
共感できないというか…。
地味な顔して気持ち悪いと思っちゃった。
ごめんなさい。by あやや5252-