みんなのレビューと感想「平凡なOLがHにハマりました。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
NEWラブコメじゃないし、もうコメディとしか見られない。(笑)
砕けた感じの画も、最初は抵抗があったけど、読み進めるうちに味があって良いだなぁと思ったり。by もしゃもしゃししゃも-
NEW意外と好きかも
最初は絵も話も読みにくい漫画だなぁと思ってたけど、実体験した人のような事細かな表現がリアルで面白さが増してきた。現実にこういうマッチングってあるのかなぁ?
by Oia-
NEWこういう人もいるとして。絶対合意の上でも公共の場で気持ち悪いことしないでほしい。普通に捕まりますからね
by aamwjP-
NEW日常生活にありそうでついつい続きを読み込んでしまいます!いや、普通に楽しい、共感もありです!これからどうなるかな?
by あらしっくはなまる-
絶対にあり得なさすぎるシチュエーションと違って、少しリアルで、もしかしたら実際ありそうな感じがえろくていいです。
by 漫画好きのママ-
ホントは星1つもつけたくはない内容。
そういうプレイが好きな人のことを否定するつもりはないけど、ポイント使って読むためのものとしては、絵もイマイチで独りよがりなストーリー(と呼べるかも疑問)だと思った。by びすけっと073-
これは
わからんでもない設定で、ついつい読んでしまいます。実際こんなことが起こるのは無理だけど、興味はあるから他人のを覗く…って感覚で面白いです。
by ozyk-
やばい
タイトル通りです。ごく普通のOLがひょんなことから入り込む禁断の世界です。その背徳感ゆえの快感とか、恥ずかしさとか。凄くリアルでドキドキしました。こんなのさすがに無いでしょ!と思う私はまだ世間知らずなのかな笑
by ぱるてすみす-
あるのかな
「こういうことは本当にあるのだろうか。。。してはいけないことだが、ちょっと羨ましい」そんな想像を起こさせるくらい臨場感があります。
by ニックネーム88-
今まで彼氏すらいなかった女性が…
はじめは抵抗しながらも自分の中に秘めていた欲望が現実になっていくはなし。たまたま知り合えた異性が紳士的だったけど連絡を続けていくのは少し危うい展開も想像できましたがそこは物語的に安心して読めましたが、変態的なアブノーマルな世界へ進んでいきます。
魔性の欲に嵌ってしまった主人公は最後どうなってしまうのか少し心配になってしまいます。by ふかっち-