みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
平凡だから
平凡だから、きっとはまっちゃたんだよね?いつもと違う自分探ししちゃったかな?こういうのはハマったら抜けれないのかな?
by ぽんぽこはなさん- 0
ノンフィクションなのかな?
なんだか、分からない世界の事だから想像もつかない
映画館とか、絶対周りにバレて速退場だと思うよby 38ff- 0
おもしろいと思います
マンガとしては、
おもしろいかなとは
思いました。
普段あまり読むようなマンガではありませんが、
読んでみましたby yasxxx- 0
現実には無理
ちょっと気になるけど現実には絶対無理!!!なところを漫画の部分で欲を消費させてくれてる感じ。絵のタッチはあまり好きではないけど、慣れれば大丈夫。
by るるるれれい- 0
笑える!
絵が雑過ぎてサクサク読めちゃいます!主人公の環境や生活スタイルに共感出来るし何だか面白い!読むものないときに戻ってきます!
by めちゃ子55- 0
題名に少し抵抗感があったので、なかなか読まずにいましたが、読んでみるとギャグ漫画みたいでおもしろいと思いました。失礼だけど絵が雑な感じだしね。
by 新本ほたる- 0
勢いは
じわりじわりとハマっていくような先が気になるーとなってしまわずには、いられない様な作品です。あぁ先を早くみたい!
by つかまれる- 0
すごいリアリティある
絵が独特だけど、だんだんそれもいい味になる。
最初はチカンを肯定するような漫画は嫌だと思ったけど、これは知り合い同士が「チカンプレイ」を楽しんでいるストーリーだった。
みず知らぬ人からのチカン行為は恐怖でしかないから、このタイトルは「チカンプレイにハマりました」とか「好きな人とのチカンプレイ」とかにしてくれたらいいのに,と思う。
すごいリアリティあるから面白いは面白い。by チッリフタン- 0
期待を裏切られたけど良かった
ハマったって言うから、その世界に踏み込んで行くお話かと思ったら、、、ちょっと笑えるお話で楽しい、まだ6話ですが、最後までこういう感じなのでしょうか
んーって感じ
実際に起こった時自分だったら恐怖でしかないだろうし、目撃した時も冷たい目で見てしまうって言うか、なんて言うか、、、、
漫画の中だからまだ許されるとして、男性にはいい方向に捉えないで欲しい。しないことが当たり前だから。
こんな漫画をみて、実際に行動が移してしまう人もちらほらいるから、女性専用車両とかいろいろできたんだろーなって感じかなby 井上瑞稀推し- 0