みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうだろう
普通に恋愛したら良いのにと思ってしまう、、、
これを読んで変な気を起こす人が増えないことを願いますby じんゆうママ- 0
気になって
なんとなく気になって、、、なんとなく、主人公の気持ちもわかる気がして、、ただ、本当に知らない人にされた時は、、めちゃくちゃ嫌な気持ちになります!!!
by ひたんたん- 0
最初はん?だったけど、、、
最初に読んだ時は、ん?とおもいましたが、無料で読める部分を読んでいくと、結構気に入りました!ポイントが貯まりしだい購入します!
by 瑛大- 0
性癖
ちかん願望がある私からしたら、ファンタジー的な感じで楽しめました。誰でも良いわけではなく、安全がある程度担保された中で楽しみたいという感じ。ネカフェや映画はあれですが、おじさまとホテルのくだりも良かったです。
ただ、作品としてお金を取るのだから、絵はクオリティにプライド持っていただきたいですね。by まめたい- 0
1話
1話に書いてある内容がすくない!
ないよう自体はすきだけど
もう少し量を多くしてほしいなぁーって感じby 憧れる!- 0
なぜか面白い。続きが気になる
雑な絵なのに何故か、惹きつけられる
本当に、ノンフィクションなのか?by ちぼーぼ- 0
あれにハマるという表現...ちょっとどうかなぁ?って思っちゃいます...
でも絵柄はラフな感じで結構好み!by きゃべつの権化- 0
なやむな
絵が好みではない。内容は、本当に、被害に遭われたかたからしたら、はらだだしい。女性はこんなことされたら、不愉快で、うれしいとかはない
by しちごり- 0
絵が好きじゃない
絵のタッチが個人的に好きじゃない。ドラフト書いてるのかな?ってたまに思いますw内容もあまりキュンキュンしない
by みーみりんabc- 0
衝撃でした。
見知らぬ人にエッチなことして欲しい人としたい人のマッチングがあるなんてと思いながらどんどん引き込まれて読んでいます。顔も見ない隣の人にあんなことやこんなこと
されるなんて⁈
スリルとドキドキ感は
楽しんだモノ勝ちですね!by よこちゃんマン- 0