【ネタバレあり】平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想(8ページ目)
何というのか・
こう言った欲望は誰しもがあるのかな 私には分からない 多分、これからもこの先も。行為そのものだけじゃなく誰かに見られるのが一番、なのか❓だったら、他にもあるでしょ…
by yoga.moon- 0
これは実話なの?
こんなことって本当にあるのでしょうか。だとしたら危険だし、正直怖い。真似する人がいないと良いけど。。
by はとむぎちゃん- 0
なんだろう
絵が少し雑に見えて読まないつもりだったけど
同じテーマのみを描いていてなんだかすごいこだわり。深い感じがしてつい読んじゃうかも。by イメルガ- 0
絵が生々しくないので、内容はエロさ満載ですが比較的面白く読めるように思います。
行為にハマっていく人は意外にも大人しめの女の人が多いのかもしれないなと感じました。by ヤッコさん- 1
絵が
このざっくりな絵だからかあまり内容が入ってこないというか状況が分かりにくいかなぁ。このテーマだとむしろこれぐらいの方がいいのか?
by どーも、- 0
あじのある絵かも知れないが、絵が雑すぎてストーリーが頭に入ってこない、、チカンにはまるってどういう事?
by まるおっさん- 0
まだ
無料ということで読み始め、さくさくと今7話まで読み進めてますが、まだOLさんは○○にハマっていません。
by わわささやま- 0
ドキドキ
平凡な主婦が非日常でドキドキ体験を味わってしまう、人間の誰しもある欲求だけど、なんだか悪いことをしているという物語。読んでいる側もドキドキハラハラ
by ファラウェーイ- 0
興奮する
主人公の女が普通すぎるのが、逆にエロくて興奮しました。変態の世界だけど、踏み入れられないから、逆に設定がリアルでおもしろかった。
by リュウりゅう11- 0
ちょっとぶっ飛んだ設定、、??
ちょっとぶっとんだ設定な気もしますが、ちょっと後を引くので何話か買いました。主人公がだんだん沼にハマっていく感じが笑えます。でも、絵がキレイではないので、絵のクオリティを求める人にはオススメしません。
by U・x・Uh- 0