【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やばい
タイトル通りです。ごく普通のOLがひょんなことから入り込む禁断の世界です。その背徳感ゆえの快感とか、恥ずかしさとか。凄くリアルでドキドキしました。こんなのさすがに無いでしょ!と思う私はまだ世間知らずなのかな笑
by ぱるてすみす-
今まで彼氏すらいなかった女性が…
はじめは抵抗しながらも自分の中に秘めていた欲望が現実になっていくはなし。たまたま知り合えた異性が紳士的だったけど連絡を続けていくのは少し危うい展開も想像できましたがそこは物語的に安心して読めましたが、変態的なアブノーマルな世界へ進んでいきます。
魔性の欲に嵌ってしまった主人公は最後どうなってしまうのか少し心配になってしまいます。by ふかっち-
無料分まで読みました。
実際にどこかでリアルにしているひとがいるとは思いますが、性癖ってどうしようもないのかな、と…by 匿名希望 。-
え、ただの変態じゃん
Hにハマりましたじゃなくて、変態になりましたでしょ
全然面白くないっていうか、タイトル詐欺by むすめふさほせ-
タイトルに釣られた
情熱的な展開になるのかと思ったら危険な方なんですね…タイトル変えて欲しいくらい。公然わいせつ罪とかにならないの?変な漫画。映画館て小さな子供も居るし迷惑でしかないなぁ…と思って気分悪くなったので離脱します。
by トキメキ御免-
いい!!
このエッセイの感じ?下書きっぽいのも含めてとってもいいです!雰囲気もめっちゃ伝わってこっちもドキドキします笑実際にされてみたいとは思わないけど、漫画で見るとおもしろいなぁ
by ankou-
先が気になって気になって仕方ない
ドキドキワクワクソワソワ?しながらよんでます。
こんな事してる人達って結構いるんだろうなぁと。
先の展開がよめなくてドキドキワクワクしてます。
コッソリ家事の合間にみてます(笑)オススメby 豆柴まりりん-
本当?
こんなことって、、本当にあるのかしら?犯罪だからね。する方の人のリスクが大きいよね?もし、あのおばさんが撮影してたら?
by のなのなの-
匿名
置換されたくはないけど、興味はあるな〜と思う内容でした。相手を顔も知らずに募集するなんて、世の中特にネットの世界物騒になったなと思った。
by 徳明-
興味
自分自身とは えんがない世界を このマンガを通して 見て エロい自分がいます。www
なかなか、自分は体験できません。by とーいおーい-