賛否あると思いますが…
個人的にはフィクションだと思って読めば楽しく読めます!絵がラフなのもサクサク読めて良いですが、展開が急なところがあるので、もう少しこまかな描写があると良いかもしれません。
by ちえぴ-
映画館プレイ興味ありますねー。絶対数ドキドキ興奮しちゃいますね。誰かに気付かれちゃうかも…これ以上はダメだと頭では思ってても身体が反応しちゃうのたまらないです
by ちっちちーちゃん-
実際にあるのかも
電車やバスの中で、女性が男性に触られるのニュースはたまに聞いたりするけど、実は女性の中そんな願望があるとか実際にありそうですね。非現実な状況に萌えるのかもしれません。映画館とか真っ暗だから、欲望が露出するのですかね。こんな事絶対嫌だと思っていても、自分も実はそっち側だったみたいな。スリルを愉しむ様な感覚なのかもしれません。
by きらきら〜-
何だか余計エロい(笑)
絵はそこまで綺麗じゃないし、好みとは違うけど、独特なエロさがある(笑)
ついつい読み進めちゃう、ありそうででもないなぁ(笑)by ともchan-
絵がいまいちで、女の人も あまり可愛くないかな。話も、盛り上がりにかける気がします。
もう読まなくて良いって思いましたby さちまこ-
とにかくエロい
誰もが(?)待っている秘めた性欲。
それを描写してくれてて、読んでいてドキドキします。
絵が受け入れられづらく、でもなんとなくリアルで良いのかな。by 19741002-
どんなハマり方なのかと気になり読んでみましたが、、他の方も言うように勘違いする男性が増えないか心配。間違われて被害を受ける人が増える可能性も心配。
by Nami7373-
ドキドキするけど…
どうなることやらとドキドキするけれど、イマイチ入り込めないのは、絵が好みではないからか…。もう少し丁寧に描いてほしいなと残念。
by ぽんぽこぶー-
ハマる
絵は素朴な感じですが、内容はちゃんと濡れる感じで好きです。
こういう出会い、巡り合わせもあるんですね。by いおりまほ-
絵が
絵が少しだけ見づらい気がします。それ以外は面白い漫画です。まだまだ最初の方なので無料版だけ観させていただこうと思います。
by ひまわりのたねたね-