【ネタバレあり】平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想(43ページ目)
まじか、。。
痴●募集してることに驚きました。AVだけの世界だと思っていたので衝撃の方が強いです。実際に募集してるみたいで、ずっと驚きがとまりません。。。続きが気になります
by とんちゃん826- 0
変態もの
車内での恐怖心から動けなくなった著者がある募集の掲示板で知り合ったサラリーマンと…。絵と内容に好みは分かれると思う。
無料分のみ読みました!
あまり共感できはしなかったのですが、このネット社会にこういうこともあるんだなぁと感心してしまいました。きっと現代フィクションでしょう。主人公がハマっていく様子がすごかったです。by 虫とりあみ- 0
タイトルにひかれて無料ぶんだけ読もうと思い読み始めましたが、良い意味で期待を裏切られました。
ち○んにはまっていく主人公の素直な気持ちに共感してしまう。おもしろい!by みっみー- 0
ポイント高い
絵が可愛くて、でもエッチなシーンは丁寧な部分もあって。上手な描き方だなと思います。次を読もうと思ったらポイントが高くてびっくり。もう少し下げて欲しいなぁ。
タイトルに…
惹かれて読み始めました。
絵とタイトルがなんかマッチしないな~と思いながら無料の10話読んだら、結構面白くて続話購入してしまった。
私は女ですが、こう言うシチュエーション結構好きです。
相手にもよりますが…
昔は良く満員電車でチ○ンされましたが、本当に気が付かないくらいソフトタッチなんですよねぇ。
あれ?触られてる?って気付くときにはもう降りる駅だったり。
最近のチ○ンで捕まる人はもっと大胆に触ってバレるのかな??
とにかく読み進めたいと思える漫画です。by 匿名希望- 0
性欲と嗜好によって評価は分かれる
被害にあったことは数えきれないほどあります。驚くほど空いた電車でさえ、横にピッタリ座られた時には、ホントにターゲットになりやすいんだなと自己嫌悪しました。別にセクシーな身体でもないので、単純に「声を出して反抗しなさそう」だからだと思います。通勤電車でずっと同じ人に狙われてだこともあります。
その加害者が嫌でも、イケメンじゃなく小汚いおじさんでも、感じてしまうことはあるけれど、プレイに及びたいかどうかは別。一歩間違えたら、大変なことになりかねません。パートナーとの間である程度満たされていたら、他の人からのタッチも不愉快に捉えやすい。でも決まったパートナーがいなければ、男性からのタッチそのものにいちいちドキッとなりやすいのは確かかな。
ほかの方が書いておられるように、男性には、【だれもが持つ願望ではない】ことや、【嫌よ嫌よも好きのうち、ではない】ことを今一度、周知すべきとは感じますし、このヒロインの願望が普通とは思われたくありません。
だけど、好みの人もいるんだし、実際にやってみる勇気がない人は読んで楽しむのもアリなのかもしれません。by おねこさんがぷう- 4
こんな世界があるなんて知りませんでした。しかしちかんは犯罪ですし、子供がこんな場面に遭遇したらとか、悪いことばかり考えさせるものでした。
無料だったのでよんでしまいましたが、こういった内容の漫画はすべて有料にすべきだと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読み漁ってて見つけたんですが、予想以上に面白いです。
チカンって、リアルだと恐怖と嫌悪以外の何者でもないんですが
主人子がハマっていく過程を上手に見せてくれてるので嫌悪感どころか
自分はチカンモノが好きなのかも?
と思えるくらいハマりました。by 匿名希望- 0
興味
電車でするという行為に釣られました
平凡な人が襲う側などがビックリで少しない要素かと思いますのでぜひby 匿名希望- 0