みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙

イマイチです。表紙からすでに分かってはいたが絵が好きでは無いし、変態OLの間違いですよ・・・w
    これでムラっと出来る人いたら尊敬しちゃうw

うーん。

絵が荒くて読みにくいところがあります。
    テーマも好きではありません。
    にしてはポイントが高いのですね。
    無料だけ読みました。
    男性が読んだら面白いと思うのかなぁ。

どんな絵してどんな内容やねん。こんなひとはじっさいにはおらんやろうけど、面白かった笑つっこみどころが。

すみません、絵があまり好みでは無かったのでお試しで読みました。その後の展開が気になって何話か読んだけど無料分で終わってしまいました。

リサーチ不足?

体験したこと、本当にあります?
    リアリティーにかけるから、ドキドキしません。
    怖いのに、ハマる?
    痴◯被害をなめないで。

犯罪ですよこれ

犯罪を誘発するようなお話は(体験談とはいえ)漫画化しないで欲しいです。
    タイトル見ただけで内容は読んでいません。すみません。
    性被害に遭って苦しむ人(主に女性)が多いのが現実。気持ち悪いだけですよ。こんなケースは稀でしょう。

どんなハマり方なのかと気になり読んでみましたが、、他の方も言うように勘違いする男性が増えないか心配。間違われて被害を受ける人が増える可能性も心配。

変態さが際立つ

最初のうちは気にならなかったのですが、何話も読み進めるうちに主人公の女の子の変態っぷりに引いてきてしまい、やめました。マニア向けです

絶対ない

こんなことしたいとか、絶対ありえない。自分でちかんされて怖い思いをしたのに、それに興味が湧くとか絶対ない。むしろ電車に乗るのが恐怖だよ。友達や恋人がいてくれるならまだしも、変な掲示板みて興味がわくとか変態だよ。

がっかり

最新話購入。最初は味のある絵だと目を瞑っていたが、このポイントの高さでこのクオリティを商品として出すのはあまりにも読者を下に見ている。初期は好きだっただけに残念

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全314件