他の人もいうように、ハマったのはプレイであり、犯罪そのものでないということ。
私もよくわかる〜そういうAVものは好きだけど実際は怖いもん。by ぷにのぷに-
生活感
生活感が絵に出すぎているところがこの作品の個性なのでしょうか。
成長感でエロまで気持ちを持っていけないby kyoko702-
読むのが楽しみです(*´∇`*)
リアルにこんな場面に遭遇しったら
怖いですけどね、自分も飛び火しそうでby あゆなクリステル-
今無料で楽しんでます。
ドキドキしながら読んでます。
絵のタッチがまた好きです。
素朴な感じでなんだかドキドキ感も増します。by 530-
リアルなようなそうでないような
こんな世界があるのかと驚きもあり、でもリアルな感じもします。
体験談なのかな?っていうくらい書き方がリアルだなぁと感じました!by ポカホンタス☆-
こんな世界があるとは、、知らなかった。目から鱗。現実世界で、そんな公共の場で、そんなことが繰り広げられていて、ふいに見てなんだこれは!?とハマってしまう人もいて、、驚きの実録?って感じです。別に興奮はしないが。
by 登録者-
んー
この方のこういう絵なのかもしれないけど雑感が否めないかなと…
主人公さんは安全な相手がいいんですね。それでも実際にあったら怖いなぁ…by ゆーた号-
現実に
現実にこうゆうことってあるの?
アダルトビデオの見すぎなんじゃ、、って思っちゃうのはわたしだけなのかなby てのひらのしあわせ-
主人公の心情がよく伝わってきました
実際にこういうことがあるのか、よくわからないけど、主人公が葛藤しながらはまっていく様子が、よく伝わってきてなんだかドキドキしました。いろんな趣向の人がいるから、お互いに合意のもとで安全に行われるのであれば良いのかな、と思いました。
by 匿名希望LL-
微妙
なんか微妙でした笑もそんなに可愛くないしストーリーもありえないような現実にないものですなので共感出来ませんでした
by かやなさ-