みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)

うーん…

こんなのしたら警察のお世話になっちゃうんじゃない!?って思いながらも男性の願望的なものなのかって楽しく読んでしまっている笑

凄いな

先ずタイトルにびっくり!でも読んでいく内になるほどーと思いました。これは、マンガならではだなーと感じ、この先も楽しみです。

by Milo

普通

普通のOLが、ハマるよくある感じの話しだけどリアルなところがあって面白い。タイトル通りのお話だけどまあまあ満足。

う〜ん、残念

個人的にはもう少しエロいのを期待していたので
    少し残念。ポイントで次話を購入するほどでもなかったな…と思う作品。

どきどき

怖いのは嫌なのわかるし、結局、主人公の女性もそっちにハマっちゃうという、もっと続き見ていけば、面白くはなりそう

普通に

読めます!
    他の方の口コミのように、嫌いなら読まなければ良いのかな、と思いました。
    ドキドキしてていいなぁと私は思いました、

わぁお

1話1話みじかいきがした。もうちょっとないようがこくてもよいのではないかな。。。
    あまり全話買って読みたいと言う感じがなかったです

by 萠花

びっくり

女性なら絶対嫌がる行為なはずなのに、自ら望んでして欲しい人が、いるなんて!!
    しかも、めちゃくちゃ気持ち良さそうな表情がまたびっくりでした!

こんなことあるの?

途中まで読みましたが現実的にこんなことがあるのでしょうか…絵柄が下書きのようなタッチでとても珍しいと思いました。

タイトルが気になり

タイトルが気になり読み始めました。ストーリーは濃いめですが、絵がサラッと読みやすくしつこくありません。なのでサクサク読めます

by 女兎
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,367件