【ネタバレあり】平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想(21ページ目)
はまる
結構リアルにありそうでなかなか興味深い内容でした!こうやってこれにはまっていく女の人たちがいるんでしょうね
これは賛否分かれそう‼︎何でこんなに評価低いのかな?無料分読んだけど、私は分からなくもなかった。心情が細かくて読んでて臨場感がある
段々と
ハマります。こんな欲望がある人居るんじゃないかなって。もちろん嫌な人もいるだろうけどそれなら読まなきゃいいだけだし、私は読んでてなんとなく共感できました♡
by ヒノエ31- 0
絶対踏み込まない世界
自分は絶対に足を踏み入れない痴情の話ですが、踏み込まないからこそ、面白い。へーそんな世界があるんだと教えてくれた漫画でした。非日常のエロを楽しませてくれるお話でした。犯罪行為に対する心的なストレス、不快感、嫌悪感が強い方は読まない方がいいと思います。そんな世界もあるんだと言うくらいの軽い気持ちでトライしてみてください。
by なおキチ- 0
なんか面白かったです。
ちかんにはまっていく人はこういう風なのかなぁなんて思いました。
無料分だけなのですごく良いところで見れなくなってしまったので続きを見ようか検討中。by 匿名希望- 0
電車で痴〇あいたいというよりも、そういったプレイを好む人達の集まりというかなんというか…他の人にこの人痴〇してました!って言われたらどうするんでしょうか?笑
ビックリ‼️
私も昔凄い同じような目に遭いましたが
自分からに遭いたいと掲示板に書くなんて初めて知りました。でもなんだか続きが気になり読んでしまいます。by 匿名希望- 0
都会の電車はほんとにこんなことが起こっているのかと考えてしまいました!笑
現実味があってドキドキしました。by 匿名希望- 0
異次元の世界
ちかん相手を募集することを初めて知りました。人の目を気にするスリル感と誰にされるか分からないドキドキが興奮を助長するのでしょうか。需要と供給がうまくいっているのであれば文句は言えないですが、露出することは犯罪であり、見た人が不快に思うわけですからやっぱりやめて欲しいです。周囲に分からないようにすることは可能なのか。いややっぱり無理なんじゃないかな。これから主人公がはまってしまうとしたら漫画の世界だから仕方ない。こんな世界もあるということが分かりました。
by めーぷるぶるー- 0
世の中、色んな人がいるんだなぁって思いました。ち●ん、自分にとっては縁遠い世界。笑
犯罪としてはダメだけど、掲示板で同意?の上でならアリなのか〜?よくわからない世界。by 匿名希望- 0