【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想(14ページ目)

平凡なOLだって、間違いなく何かを求めてると思います!
実際にこういう人いそう!と思いながら読みました。by shuu0824-
希望とか
あえて希望する掲示板あるんだね。見ず知らずの人と関わるなんて、犯罪に巻き込まれそう。世の中には望む人もいるんだね。
4コマ漫画の様な絵のタッチ。無料でしたが3話の途中までで読むのをやめました。電車のチカンにハマるストーリー?よく分からないので続きはよまないかも。
by 猫大好きだニャー-
他の作品も読んだことありますが、雑な絵なのについくせになる。知らない世界観を読ませてくれるので、面白いです
by ほぼ毒舌-
本当にこんな世界があるんですね!誰にでもあり得ることなのかな..!主人公の変わっていくさまが面白いです。
by なお1982-
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、絵が気にならなければドキドキして読み進められるのかもしれません。私は課金してまではいいかなぁ。
by OKUMA-
こんな
こんな世界があるとは!!笑
そんな掲示板があって合意の上でなんて、なーんて都会なのでしょう、。笑 憧れる人もいるの、、?かな?わからん。by yuuuuu5-
ネタバレ少しあり
1話目で主人公がチカンにあい、強い恐怖と嫌悪感を抱きます。
その後チカン
プレイの存在をしり、どんどんハマっていく、みたいなストーリーですby てちょ-
おおー
雑なタッチの絵がなんともいえないけと
真面目なOLがなんとチカンにはまっていく様と
今はそういうチカンサイトがあるんだーと興味深い〜by himehime-
犯罪ですよこれ
犯罪を誘発するようなお話は(体験談とはいえ)漫画化しないで欲しいです。
タイトル見ただけで内容は読んでいません。すみません。
性被害に遭って苦しむ人(主に女性)が多いのが現実。気持ち悪いだけですよ。こんなケースは稀でしょう。by おつぶら-