みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2度と戻れない日々。

ノスタルジアに浸るには、ピッタリな作品でした。
    …とは言え、自分の経験とは掠りもしませんが(笑)
    学生時代って、何でああも自意識過剰なんでしょうか?
    それも大事なプロセスなんですかね?

クラスの地味な女の子と、学年2いの成績優秀主人公。
    ふたりの秘密の図書館やファミレスでの勉強会。楽しいはずがどんどん気持ちがきになりちょっと距離をおいて
    数年振りの同窓会にどう発展するかきになります。

あー…初々しいなぁ。宝条さんと下野くん 。
    宝条さんの可愛くて謎めいた感じと
    下野くんの優しさが読んでいて
    次は?次は?ってワクワクしました。
    下野くんの恋心 可愛すぎるぅ〜!!

もどかしい。。

ピュアで遠慮がちで、素直にどうしたいか言えなくて、切なくてもどかしい..。こんな時代あったよね〜と思いながら、絵柄がちょっと古いかんじするので、低めですが..。

まあなんとなくオチがわかりやすい展開だったかな
    もう少し2人の環境とか大学でのストーリーも見てみたかったかも。あっけなく終わってポカン…と言う感じ

純愛

高校生の恋愛はピュアでいいなぁー。今はまだ友達のタイトルにぴったりです。女の子私服姿可愛い学校でも普段のままだったらもてるんやろうなぁ。続きが楽しみです。

絵は綺麗で登場人物も可愛くていいけど最後はどうなのかなと?
    作者が真面目すぎたのかな?不倫ってのもありですが不倫は描かないモットーなのかな?切ない漫画です。

なんだか少しもどかしい感じがします。陸と宝生さんがお互い思いやりながらも、一歩踏込めない感じが。最終話で自分の気持ちをぶつけられることを期待してます。

誰しも、忘れられない人がいる。いい思い出でも、悪い思い出でも。だって、好きだったから…。おとなになっても、ふと思い出す。そんな人、誰でもいますよね〜

図書館

目立たない、無口な女の子。偶然会ってから2人の時間が一緒になった。俺だけが、気になっているのか?俺に自信があったら、出来たら、聞いてみたい。