リらックまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表紙やタイトルイメージで青春高校野球マンガのようですが実際野球はきっかけであり、本編は高校生のヒューマンドラマです。若さゆえの悩みや、過去のトラウマや野球とは別のストーリーが多いです。
    なので野球マンガを期待していたり、キラキラした青春群像劇を読みたい人には合わないと思います。

ただ細かな心理描写が絶妙で胸をえぐられるようなシーンも多々あります。作画も全体的に美しく読み応えがあります。

薬剤師の奮闘と患者の葛藤

薬剤師さんの漫画は初めて読んだ気がします

私自身もよく調剤薬局でお世話になるので裏側というか薬剤師さんの頑張りや奮闘が面白く描かれていて素晴らしいと思いました
    まだ実質2話しか読んでいませんがそれぞれ患者さんの葛藤や悩みも描かれていて色々と考えさせられました

ドラマの影響で数話まとめて購入しました
    三者三様の生活や価値観がありながら
    バイオリンというひとつの目標に向かう姿勢が眩しく感じます
    それぞれの色んな事情に感情移入しやすいです。ドラマと合わせて読んでいこうと思います。

絵も可愛らしく読みやすいです。

かわいいです!
    ヒロインの天然っぷりもバツイチ旦那のデレデレもかわいい
    絵も綺麗でテンポよく進みあっという間に無料分を読み尽くしてしまった感じです。今後の生活がどうなるのか続きが気になります

社長イケメンすぎる!

何より絵が可愛くて社長はじめ男性キャラがイケメンすぎます!
    無料版をちょっと読んだだけですが主役のヒロインの記憶力とかの設定も今後どうなるのかと思わせてくれます。
    続けて購読したいです。

まあなんとなくオチがわかりやすい展開だったかな
    もう少し2人の環境とか大学でのストーリーも見てみたかったかも。あっけなく終わってポカン…と言う感じ