みんなのレビューと感想「Replica -レプリカ-」(ネタバレ非表示)

Replica -レプリカ-

お気に入りの漫画だったのですが、引っ越しを機に手放してしまいました。
    めちゃコミで見つけてまた読みたくなり、無料分から少しずつ読んでいます。
    漫画を持っていた当時からはだいぶ月日が経ちましたが、やっぱり変わらず面白いな〜と思いました。
    作者さんの他の作品も気になるので、読んでみようと思います。

面白そう

この作者さんの他のマンガが面白かったので無料分を読んでみました。不思議な設定で、まだそれぞれの人物の過去とか謎な部分が多いけど引き込まれます。続きが楽しみです!

表紙に惹かれて試し読みです。
    レビューを見てみると、煉獄のファンの人のコメントが多く、私はそちらも読んでいなかったので初めて知りました!
    まだ世界観に慣れていないけれど、気になる事も多いので読み続けたいです。

作者買いです。曇天、泡沫、煉獄の流れから来ましたが、これは前述のものとは全く違い、新鮮で面白いです‼️
    唐唐煙先生の絵が、物凄くすきなので、余計にハマりました。

煉獄に笑うのファンなので

煉獄に笑うを読んでから作者さんのファンになり読んでみました。絵が綺麗でとても、好きです。物語はまだ読んだばかりなのでよくわかりませんが、なんだか楽しそう。

煉獄からの作者さん繋がりで無料分10話まで読みました。こちらもなかなか独特の世界観ですね。名前忘れちゃいましたが、最初の方に出てたチャラめがねさんがタイプです。

煉獄に笑うの大ファンで、読み始めました。
    この作者のストーリーが大好きで、この先が楽しみです。
    色々考えさせられながら読み進めています。

トイ、カーズ、スリーエー。一見可愛らしい世界観だけど、バイオレンスなところもたくさんある。これから、登場人物たちがどこへ向かっていくのかが楽しみ。

唐々煙さんが好きで、いろいろ読ませていただきました。こちらの作品は和と洋のコラボレーションてきなキャラ設定が好きです。

曇天ファン

曇天シリーズが大好きで
    作者繋がりで読んで見ました。
    …んー…私的には…
    異世界の話なんでしょうけど…
    共感出来る部分や
    面白い部分を見つけることが出来ませんでした。