みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いいなぁ
こんないい人がいる会社に勤められていることが羨ましい。
そして、いけめん、可愛い子に愛されることが最高に羨ましい。by ゆらゆらぴよん- 0
この作者さんの絵が好きで、内容を全く確認せず購入。結果当たりでした!
まぁ、突っ込みどころはありますが…
年下彼氏にこんな風に愛されたい!by あこうはは- 0
チャラい後輩と思っていた子がじつはピュアで一途。主人公も真面目可愛いし、ストーリーも面白いです。続きが気になります。
by たらことーすと- 0
絵がすき
すごい好き同士のキュンキュンも見せてもらえて課金しちゃいました。甘くてかわいくて、お互いすごい好きそうなところがとてもよかったです。
by モンサン- 0
可愛いです。
キラキラ年下男子かと思っていたら、
彼も努力したんですね。
こんな可愛い年下男子、良いなぁ。by sukip- 0
ただの純愛だった!
表紙とは良い意味でイメージが違い過ぎる〜。絵が色っぽくて二人の会話もテンポよくてイチャシーン抜いても面白い。普通の少女漫画でもいける内容。アラサーの心情がほんと共感できる笑
めちゃくちゃエロくてちょっぴり切なくて笑える作品ですby いしやん13- 0
面白い!
この作者さんが好きで色々と読んでいます。
この作品は特に大好きです!!主人公が同じくらいの年なので色々と共感出来て面白いです!by ずーわー- 0
かわいい
男の子があまりみない感じのかわいい系で新鮮でした!しっかりえっちでよかったです。まだすれ違いもおおいので、もっと幸せなふたりがはやく見たいです!
by まゆぱん- 0
面白いです
絵が可愛くて読み始めましたが、内容もえろーいかんじて面白かったです。漫画の中ならチャラ男も素敵です。
by tokumeiii- 0
どっからどうみても童貞のあれじゃないわ!と思いながら見返す私。
一気読みしてしまうストーリーのおもしろさに、絵のきれいさ。by まなははなし- 0