みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)
続きが気になる
アラサーって年下の男性ってだけで、壁を作ってしまうお年頃なのですね。。
でも、ヒロインに近づきたくて転職までしてくるヒーロー。溺愛ぶりがキュンします。
今のところ、嫌な気分にさせる登場人物もいないので、気持ちよく読み進められる期待も大。
無料分まで読んだとこですが、続きが気になります。by Chocolate・・- 0
んん〜〜〜
1度はこんな可愛いイケメンに甘やかされてみたいって要素がたっぷり詰まってる♡
嫌味になんないくらいのイジリ方とか、まじ良い!by ちーむまぁま- 0
後輩のチャラ男とセフレ?関係になるが、実は以前の取引先の社員で主人公に憧れてムサイ自分を変えて転職して来た事が判明。自己改革は良いけど、なぜチャラ男風?それに関係を持ったにも関わらずウジウジする主人公にも共感出来ない。
by しろねこa- 0
良い!
ラブですラブ。どきどきします。セクシーの表現もとてもしっとりしててよい。こんな年下に甘やかされたら鼻血がでます。
by おーい!はにこまる- 0
実際に話してないけど、会話のテンポがいいというか、会話のかけ合いが絶妙です。言葉のチョイスが本当の会話のように感じて、すごく読みやすくておもしろかった。
by スキニーギニアピッグ- 0
わ~!
この回、めちゃくちゃムカつきました!
こんな子供みたいな事されたら、腹立つよね。
でも、こういう奴って本当にいそう。by ナッキーポン- 0
チャラ男が実は…
無料分12話まで読みました。
男運最悪のアラサー女子恵実ちゃんと、後輩でチャラ男の古川くん。
飲み会の帰りに…というところから始まりますが、古川くんの愛情表現がかわいいです。
そしてチャラ男で通っている古川くんの秘密がちょうどわかって…。
感情移入するところもあれば、笑いあり、キュンもあり、面白いです!
できれば無料分もっと伸びないかな~。
ちゃんと付き合う2人のいちゃラブが見たいです。by *rin*- 0
ハマる
キャラ最高です!!絵も綺麗で読みやすくて、毎日読み進めるのが楽しみな作品です♡無料分で読んでるので、続きが気になって仕方なーい
by なめこどろぼう- 0
評価が高いので無料分だけ読みました。話の展開すきです!過去はあんな感じだったんだな!好きな人のためにこんなにイメチェンできてすごい!
by むにえるぽん- 0
後輩くん、可愛い。モテモテで軽くてチョロくて…って思ってたら、大好きな彼女のために人が変わったようにモテる努力したりって嬉しいね😄
二人とも幸せなってほしいなby 改革- 0