みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
めっちゃいい
大好きな作品です。
二人ともめっちゃいい!
最初二人がすれ違うところでは思わず泣けてきました。
ライバルとかいらないから仲良くしてほしい!by とくほし- 0
なんで?
続き買ってないんだろう?って今思っています。絵もきれいだし、先が気になるのに、最初の数話しか買ってなかったとは!ポイント追加して購入しようと思ってます。
by ksgym- 0
主人公の考え方に自分が近いからか自己投影しながら読むことが出来る
共感の嵐で、嫌なことがあったときに読むとすごくスカッとするby Epcilon- 0
甘やかされたい
わたしも甘やかされたいと思いながらキュンキュンを体感して読んでました!
甘エロって感じでよかったですby 匿名⑅︎∙︎˚- 0
きゅんきゅんする
気になって読んでみました。主人公は恋愛下手で仕事熱心なので、応援したくなるし、好感が持てました。年下くんもチャラ男な感じだけど、不意に見せる男っぽい感じにきゅんとします。
by sjj1004- 0
絵がきれい!!そして、思ったよりエロい!!笑 ふたりをこれからも、楽しく見守らせていただきまーす!!
by ぽてちっぷす- 0
激甘彼氏最高すぎ
もう、激甘彼氏が最高です
絵のタッチも可愛いし綺麗だしとても読みやすい!たまのデフォルトもとっても可愛い早く続きが読みたいです!by yamaneko- 0
とても良い
まずえが綺麗で読みやすい!
ストーリーもテンポがよく話が進むので
読みやすい!
ギャップがたまらないです…
まだ途中なので続きが楽しみですby ぽよぽよるるん- 0
読みごたえある!
えっちなシーンがとても良いです!2人とも幸せそうで、キュンキュンしながら読めます。ただ、男がコンドームを口に咥えるパターンの描写だけは、他の作品でもよくあるけど、嫌いなんですよね。
by なぐもさくらこ- 0
年下男子最高
年下男子最高
思いやりもあるしできる男すぎる
けど後輩ちゃんの気持ちちょっとかわいそうどうなるんやろ〜って気になる!by poponzu- 0