【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(11ページ目)
かわいい
男の子があまりみない感じのかわいい系で新鮮でした!しっかりえっちでよかったです。まだすれ違いもおおいので、もっと幸せなふたりがはやく見たいです!
by まゆぱん- 0
どっからどうみても童貞のあれじゃないわ!と思いながら見返す私。
一気読みしてしまうストーリーのおもしろさに、絵のきれいさ。by まなははなし- 0
見境ない感じは嫌だけど、エロい感じとか、襲い方とかドキッとしていい感じ!発情した時とか甘やかされたいって思っちゃう
by ゆきせーちゃん- 0
年下いいね
甘えたい 甘えられたい
一度は体験してみたいな
羨ましすぎる
2人はこの先どうなるの?
ゴールインする?by 毎回楽しみ- 0
確かに・・
これは別人でしょう、翔太くん。恵美さんが分からないのも無理はないです。そこまでえっちい感じはしませんが、翔太くんがとにかく一途できゅんとする。
by じゅげむのすずかけ- 0
先輩の威厳を保っておきたい彼女だけど、なかなかの男運のなさで、酔って泥酔してしまう。
そんなところを後輩くんに介抱され、弱みを見せるが。。この先どうなるやら。by K^_^- 0
ハマりました
久々におもしろいと思える作品に出会いました。チャラ男に見えてたけど実はと言うところも、前々から知っていたというのはありがちな展開ではありますが、おもしろいです。早くも課金しちゃいそうです。
by ちゅぐり- 0
面白い!
レビューが高評価だったので手を出したが最後…止まりません。ポイントたりません。その見た目で童貞って、よくある女子処女版の男性版?続きがきになります。
by めぎゆず- 0
今年一番のおススメ
33話まで一気読みしました。2人のやり取り、翔太くんのキュンとする甘え具合、対応、めぐちゃんのツンデレ具合、全てが違和感なく、とっても楽しくドキドキしながら読めます。これぞ漫画の醍醐味!!えっちシーンも、作者さんの画力の高さが存分に出てます。15話までがお付き合いするまでの胸キュン。それ以降は付き合ってからですが、どちらもおススメです!!今年一番大好きなTL作品になりました!これからも作者さんの作品楽しみにしています。
by ちょっっこ- 4
勢いがあってよい
ストーリー展開にスピード感があるので、飽きないです。
だからと言って、絵が荒いわけでもなく、
設定もしっかりしているので、サクサク読め、
彼と彼女のちちくりあいを存分に楽しめます!by レビュー- 0