【ネタバレあり】最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~のレビューと感想(3ページ目)

試し読みしたら、絵が好みでした。話の内容はまだあまり分かりませんが、一夜限りと思っていたら、、、。勤務先に現れて、一波乱ある❓これから読み進めていきたいと思います。

やけになってワンナイト、その相手が新社長って、チャラい社長じゃないですか。別れた元カレヤバそうだし、社長を信じると改めて結ばれた2人だけど、どうなっていくのかな。

婚約していた彼に振られて、バーで出会った素敵な男性と一夜を共にし、日が変わったらお相手はイケメン社長だった…なんてミラクルですが、男性の色気がすごいので許せます。

by YNCH

皆さんのコメントで、王道ストーリーってあったのですが、その通りです。そして、男性がかっこいい。何をしてても色気はあるし、艶があります。

婚約者からのメール一本で別れるなんてありえないけど、あっさり身を引く主人公。動揺しないのが凄いけど、その後の出逢いには動揺しまくり。絵もきれいで良いです。

by toito

社長の肉体美が素敵✨美男美女でお似合いなのよね。メール一通で婚約破棄って。今時の恋愛って感じ…これから2人どうなるのか気になるので買ってしまう…😅笑

絵は綺麗です

絵は綺麗です!
    内容的にも最初は好きで購入して読んでましたが
    元カレが出てきて嫌がらせをするようになってから読むの辞めました。
    だらだら続きそうなきがして。

S

ストーリーはよくありガチはパターンですがS感がたまらなくいいです!これからどんな展開になって行くのか楽しみで早く読みたいです。

絵が好み!
    主人公の2人が素敵すぎ。
    アメリカに行ってからの
    物語も見たかった。
    こんなに男性に思われたら
    女性は幸せだわ〜。

無料分を読み終わりました。
    絵はキレイで読みやすいのですが、ありきたりな設定とパターンで面白いとまでは思えませんでした。
    課金して読み進めれば面白かもしれません。