みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
面白いです。
きれい、かわいい。
王最悪。
アズはとてもいい男。幸せになってほしい。
絵もストーリーもおもしろいし、好きです。続きが早く読みたい。by 匿名希望- 0
ハマります!
お互いに好きという感情に気づいた時のキスは…ほんと素敵すぎてウルっとなっちゃいました。大好きなアズを守るためのニナの決断は悲しくて切なくて…でもニナにしかできない方法で…2人が必ず隣に戻ってこれますように!幸せになれますように!!!
主人公がかわいい
絵が好きだったから話の内容はともかく読んでみたら面白い!
ニナが可愛いしアズもイケメン!
どうか二人が幸せになって欲しいと願うばかりです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みはじめましたが、ニナとアズとセトの関係が今後どうなるのか、ストーリーもすごく気になります。一巻の出だしからはハッピーエンドで終わりそうにない感じですが…みんなが幸せになる結末を期待したい。
ドキドキ
スリル満点です。ニセモノとばれやしないか、ドキドキしながら読んでます。また、ニナを偽物にしたてあげた王子にも秘密があって、など、面白くなる予感しかしません。
はまります
幼いうちに両親を失い、つらい幼少期を過ごしてきた主人公のニナだけど、スレてなくてとっても魅力的なキャラで大好き。
アズールとセト 両王子の間でどうなるのかハラハラする展開だけど、とにかくニナに幸せになってもらいたい。
ハッピーエンド切望!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
いつの時代を描いても、絵が素敵で惚れ惚れしてしまいます。
着物もいいけど、ドレスも素敵♡
お話も、壮大なスケールのシンデレラストーリー!
孤児でその日暮らしだったニナが、王女にっ?!
アズールもイケメンで、きゅんきゅんします!
お話の続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
一気読みしちゃいました
先が気になって気になって一気に読んでしまいました
アズのために嫁いだニナがその相手国のセトとも心を通わせ始めちゃって、その矢先にまたアズが現れて!!!
もーどうなっちゃうの?!
ニナの中に存在を嘘ついてる罪の意識がずっとあることも、冒頭のシーンも全てが気になる
誰もが傷つかないではいられないことをなんとなく想像しちゃうし
早く新刊出てほしいですby 匿名希望- 0
作者で選んで無料分を読んで見ました。
絵は好みです。
無料話ではほとんどストーリーは進んでいませんが、設定的には続き気になってます。by 匿名希望- 0
作者さん買い
明治~~の2作品が大好きなので、読んでみました。明治~~の印象が強かったので、西洋の話はどうかと思ったのですが、グイグイ引き込まれました。まだ途中ですが楽しみながら読んでいます。