みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)
少しだけ読みました。かわいそうな話しだと思ったけど、なかなか面白いことになりそう。これから少しずつ読んで行きたい
by ももりんラプンツェル- 0
NEWおもしろいとは思います
ふだんあまり読むようなマンガ
ではありませんが、
読んでみたら
どんどん読みすすめてしまいました。
良いマンガです。by yasxxx- 0
NEW続きが気になるくらい面白い
純粋無垢なニナと冷静沈着なアズールとの関係がステキ。ニナはどんな境遇に遭っても逃げる事なく立ち向かう勇気がすごく惹かれる。ハッピーエンドになって欲しい。
by キウイパパイヤマンゴー- 0
NEWアニメから
話題のまんががアニメになるというこで 無料分を読んでからアニメへ 三角関係このあとどうなる?的な感じで終わってしまったのでアニメの先を知りたすぎて購読となりました
アニメよりまんがの方が重厚感があり またアニメの先は色恋推しというより 話の内容が大河になって ただただニナを応援したくなる内容となっていきます どのキャラも何かしら抱えていて みな魅力的になっていくので推しがどんどん増えていきます 謎も増えてどうなるのか続きが待ち遠しい作品ですが あまり長くなると追えなくなるので 後1,2年で大団円を迎えてくれると助かりますby おニック- 0
NEW有名
有名な作品だけあって、この物語がほんとうにあったんじゃないかと思わせるリアリティーと臨場感があるからいい。
by さいご?- 0
NEWニナとアズ
ニナとアズが結ばれますように☆ これで結ばれなかったら前半見てきたものが茶番になるー
アズだってぼろぼろのニナを助けたいもん
というか助けるために突き離したんだもん。自分の命に変えてでもニナのこと守るくらい愛してるのにby nikonikoまどか- 0
NEWお気に入り
有名作品であるだけあって、はまりやすいし、読む人を引き込むのが上手だと感じる。ヒロインの子供っぽさもいい。
by ぼしゃた- 0
NEWアニメから
アニメを観てから気になって読みました。イラストがまず大好きです!ニナの一生懸命なとこいつも応援したくなります。そして私はセト推し!
by ゆめしあ- 0
アニメでハマり
アニメで見てハマりすごくいいです
どちらもイケメンです
この先が楽しみながら読んでみたいですね
セトがいいかなぁby チャチャリロ- 0
興味は削がれた
評価高いし面白そうだったけど初っ端から結末はどうだろう?
結果は変わる可能性はあるだろうけど興味が削がれてしまった
絵柄が幼いからか主人公が小4位に見えたのも個人的にはマイナスポイントby 壁打ち名人- 0