みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)

星降る王国のニナ
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/10/14 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
163話まで配信中(25~70pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,121件
評価5 59% 664
評価4 27% 299
評価3 12% 129
評価2 2% 22
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,121件

NEW
    幸せになって欲しい!

友達と思っていたのに裏切られてしまい人身売買かと思いきや、王女の身代わりになってしまうヒロイン。あまりにも可哀想な生い立ちから、どうやって幸せになるのか、なれるのか。続きが待ち遠しくなる。

NEW
    はまりました

ネタバレ レビューを表示する

一気に全巻買ってしまった!
    アニメもとっても綺麗で良きですが、こちらもこちらでとてもよいです。アニメが忠実でどちらも面白い!
    瑠璃色の目を持つ孤児の女の子が、王女の身代わりとなり、自分の生きる道をもがきながら探していく物語り。見つけてくれた人、見つけた人、どちらも大切な1人。どちらと歩むことを決めるのだろう…終わりが知りたい!けど終わってほしくない!とっても素敵な作品です!!!

by yuuccca

ファンタジー好きに是非…!!

ファンタジー恋愛好きの高校生です
    セト推しの母にすごく勧められて渋々読んでたのですがめっちゃセトニナ&ヒカミ推しでした😅

母がアニメの方を見ていてハマってその後に原作を買い集めて読んでいたので私も読んでみたのですがもうすっごい面白くてグッズまでも買い漁ってます笑

最初は不穏な登場の仕方なのに12巻辺りのニナを見つけたところからはニナへの愛情などが読み取れてもうかっこいいとか言うよりめっちゃ可愛いです…!!!

私の推し巻は14巻のセトが再びガルガダに戻ると決めた時のセトとニナが可愛くてすっごい読み直してます!

ヒカミの過去ももう少し詳しく知りたいです…!
    続きお待ちしてます!!

by nkilsm

大好きな作品です!

とにかく絵がキレイだし可愛い!ヒロインが色々と迷いながら、信じる道を進んで行く。笑えるし、切なくて泣ける。とても続きが気になる作品です。

ニナ最高

絵が綺麗だし。アズール王子の硬派な所がとてもいい。
    一人で獣の神と闘い心の奥底にニナへの気持ちを抑えていたこともなおいい。
    最終回で2人が結ばれてハッピーエンドになってほしい、ニナとアズールに幸せになってほしい、。

色々アクシデント満載の主人公

ネタバレ レビューを表示する

主人公ニナの辛い人生のお話。
    辛いけどニナはへこんでも前向きになろうとがんばる心が強い少女。
    ただ心美しいかわいそうなきれい事だけの主人公じゃなくて、泥まみれに汚れてることもあるたくましい少女。
    その少女が王女に。。。
    なりきれるのか??

ストーリーはテンポが早く次々にアクシデントがおこる。
    その度に主人公は涙し負けない!と立ち進む。
    いろんな王子と関わり変わっていくけど、ただ一つ変わらない思いがある。
    その変わらない思いと増えていく大切な思い。
    主人公はどう生ききるのか
    関わった人たちはどう変わっていくのか

目が話せない作品の一つです。

続きが気になる!!

絵がとても綺麗で、ニナは可愛いし、男性陣も格好良すぎて。。☆

アズも惹かれるし、セトも魅力的。
    結末はどうなるのか・・早く見たい!!!

by what's

途中

ネタバレ レビューを表示する

途中から2人を惑わすようにふらふらしちゃうニーナにイライラしちゃった、、、
    でも途中まではものすごい勢いでときめきながら読みました。
    その後最近どうなったのか気になります。

先が気になる

初恋の第二王子と敵国の王子、最後にはどっちを選ぶのか気になる。ただの三角関係の漫画って感じもするけど、ニナの言動が面白いから続けて読むと思う。

by JJCAT

読み出したら

止まらないくらい面白いです!!タイトルでただのファンタジーかと思っていましたが、それほど深いストーリーではないのに次が気になってやめられません。主人公のニナだけでなく、ニナの周りの登場人物がみんな魅力的です。たくさんあったポイントを全部使って読み進めてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー