みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)

NEWハラハラ
絵も綺麗で読みやすい。登場人物も魅力的で良いが、とにかくハラハラさせられる。一気に読み進めたい作品。ハラハラする展開が好きな人には特にオススメ!
by コロ助隊長-
NEW絵が可愛い
話の趣きと絵がとてもあっていて、引き込まれます。
ニナの奮闘が可愛らしく、シリアスなシーンも快活にみえます。
魅力的なキャラクターたくさんです。by トマトラテ-
NEWキャラクターが美男美女ばっかりで目の保養だし、話もとても面白くて気に入っています。続きが気になります!
by やきそばたべ-
NEWクエストで読んだ
私には合わない、というより年齢が合わないか?
でも明らかに年齢が合わなそうな作品でも引き込まれる作品もあるから
そうとばかりは言えないか。
まず青い瞳が珍しいらしい。「お前の目の色とおなじだよ」と宝石をわたされる。
このほかのパターンとして「貴方の瞳と同じ色の宝石が欲しい」みたいなパターンもあり。
これって使い古されている設定で飽き飽き。
そのうえ「星の神のごとき深き青ー 瑠璃色の瞳を持つ美しき王女」というキャッチコピーみたいなのも
読んでいて恥ずかしい。
性別を偽っての身代わり設定もよく見かける。
絵柄はかなり好きだし、「瞳の色とおなじ宝石」エピソードがあっても大好きな作品もあるから
読んでいたらはまるかも?
時間があったら無料分だけでも読むかもしれない。by (ФωФ)-
最初は何気に読み始めたけど、結構はまりました。テレビアニメの方も面白くて続きが気になります。女主人公の猪突猛進スタイルが最高です。
by tushi-
これからが楽しみ
2人の王子とはどうなるのか、ニナの生い立ちは…気になるところ満載だし絵が綺麗だしで、続きが気になる作品。これもアニメから入ったけど、漫画は素敵なのにアニメの質はイマイチ(声優さんはGood)だった…。でも素敵な原作に逢えた。
by 漫画好きのババア-
ハマる
軽い気持ちで読み始めたけれど、、止められなかった。
一気に読み進めました。
2周目でも泣ける。
早く続きが読みたい!by upii-
これは面白い。ファンタジーの世界。ストーリーがしっかりしている。登場人物がみんな訳ありだけれど、みんなが幸せになってほしい。
by ごろにゃんぱんち-
面白い!
表紙が可愛くてよんで読んでみたらとっても面白かったです!これからアズとセトこれからニナがどっちを選ぶのかが楽しみで仕方がないです!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
何気に読んだ
暇つぶしに何となく読み始めたけど、面白い。
久々に読み応えのある漫画に当たった感じ。
この後、アズールとニナの関係側どうなるのかな?恋愛に発展したとしても、表向きは兄妹だから、苦しくなるね。
今後を期待。by 徹夜で漫画-