みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
NEW第二期を希望
アニメを見て、こちらでも読み始めました
アズがイケメンで好きです
アニメでは気になる終わり方だったので早く続きをお願いしたいです
よろしくお願いしますby ちょこまふぃん-
NEWリカチさんの絵のファンです。それでこの本を手に取りました。これまでの作風とは違いますが、ストーリーと絵のタッチが合っていて、吸い込まれるように読み進めました。
by にゃー5656-
NEW面白い
毎月更新されるたびにすぐ読みたくなるほど、ハマってしまった。絵が可愛いしストーリーもなかなか他では無い構成でどんどん引き込まれる。
by みんぐつー-
NEWこれは人気でる
絵もきれい、ストーリーもすごい。あまりにも早くアニメ化されてしまったのが残念ですが、美しいのでよしとしましょう。
by 亀元-
超大作
になりそうな予感のお話。アニメ化にもなっているんですね。可愛い絵と、大切な人のために、目の前の困難に立ち向かう主人公が好きです。たくさん辛いことが待っているのだろうけど、お日様みたいに照らして、いつか平和になった国と幸せに笑う2人がみたいです。
by あーみんさんありがとう😊-
切ない
登場人物がみんな魅力的で、それぞれ頑張っているのだけど想いが重ならずなんとも切ないです。
全員幸せのハッピーエンドは難しいのかもしれないけれど、これからどのように進んでいくのか目が離せません!by -tanukisan-
どっちにいくのかハラハラ!!
主人公・ニナは見ていてすごく楽しく、
元気な女の子。
そのニナを大切に思うアズールとセト。
ニナは恋をとるのか、愛をとるのか…by れーなあ-
セト推し
話が長くなってきたので 久々に配信された時には 読み返したりが大変ですけど。。(^_^;)
どんなエンディングを迎えるのか… 続きが気になります♪by プーぴょん-
あーもう!最高!
ずーっと目が離せなくてドキドキしてワクワクして最高!!ニィナにはずーっと惹きつけられっぱなしだし!しあわせになってほしいなぁ!!みんな!それぞれに!!
by スリい-
幸せになって欲しい!
友達と思っていたのに裏切られてしまい人身売買かと思いきや、王女の身代わりになってしまうヒロイン。あまりにも可哀想な生い立ちから、どうやって幸せになるのか、なれるのか。続きが待ち遠しくなる。
by 日本マクドナルド-