みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イケメンが出てくるとそれだけでらとても気になります。
なかなか話が進まないのが気になりますが。
たのしみだby 虫にんにん-
絵が良い
絵が上手で魅力的だから、ストーリーやところどころにもう少し見せ場やひねりが欲しいです。素敵な作品だと思います。
by AAA...-
いいなー
王女さまに似てることから身代わりになって、まさにシンデレラストーリー!
身に付けないといけない作法は多いけど、スラムよりは絶対に良い!by カカオー-
地道に…
コツコツ読んでいきたいと思います。
レビューが高いので、今はポイントがありませんが、ポイントが貯まったら読みたい作品です。
絵も綺麗ですし。by はむーん-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
これからの展開に
まだ無料分だけなので今後の展開が分からないですが、貧しかった娘が突然王女の身代わりになんて!これからどんな展開になるのか気になります。
by Summ-
最初だけ読みました
最初が、処刑に向かうシーンでとても気になり読み始めました。ハッピーエンドが気になりますが、今のところ自分のなかでは、課金するほどではないです。
by あきあきあき♪-
そんなうまくいくの?
いやそんな夢物語のような成り代わりなんて、無茶過ぎるし、果たしてこの子がやれるのかって話しよ、そら条件だけは良いけどさ。
by お市の方様-
73話まで
始まりからずっとワクワクしながら読んでましたが、アズ派なのでニナの身勝手さに呆れるばかり。ニナがアズに何も言わずあちらに行ってから、いつかまた逢えると思って読んでたけど、会った時には別の男に惹かれすぎててもう無理。なのにアズを振り回しすぎ。いつまでも二人とも大事!なんて呆れて読みたくなくなったから、一旦離脱。
by JAS民-
入れ替わるということの大変さがひしひしと伝わってくるマンガだなぁと思いました。個人的に、教育係の今後が気になる。
by 存在と時間-