みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
どんどん
ファンタジーものなので好き嫌いは分かれるかと思いますが、私はどんどん引き込まれる作品でした。
by 天丼さん- 0
続き早く!
主人公が自分と同じ名前なのと、男が美しく、女の子がかわいい絵柄だったのでなんとなーく読みはじめたら…ヤバいハマってしまって続きがすごくすごく気になります。
70ポイントなのが高くてウッ!ってなりますが高いだけある、話に引き込まれます
ニナちゃんがアズールとセトと2人の間で揺れる気持ちもわかるし、対国の情勢なんかも絡まって関係は複雑になるばかり。
アズールも好きだし、セトも好きな私にとってはニナちゃんがどちらかを選んだとしてもどっちにしろ万々歳のハッピーエンドにはならないけど…それでもどちらかと幸せになって欲しいな
早く次のお話が出ますように!!by おひさまん- 0
拾われた彼女が王女のフリをして隣国に嫁ぐ。でも拾った王子を好きになってしまい、王子も彼女を好きになる。2人はお互いを思って、それぞれが動き始める…続きが気になります。
by りきしみ- 0
身代わり
身代わりで、友達に売られてしまう。なんで?心が痛いです。王妃に突然なってどうなるのか?
気になります。by こうあい- 0
ニナの慈愛の深さと勇気に元気をもらえます。 ニナに関わるとだいたい皆んなイイ人になります(笑)。アズには悪いのですが、セト推しです。最初めちゃめちゃ嫌な奴ですが、幼少期の環境と、ニナに出会ってからの変化に心うたれます。周りの動物も可愛い。本当アズには悪いのですが、ニナとセトが一緒になって幸せになって欲しいです。 アズ推しの方、すみません。
by ネネ♥️- 0
絵が気に入って読み始めましだから、なんだか切ない内容ですが、主人公が幸せになれたらいいなと思える作品でした。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
カラーで読みたい
肝の据わったニナが爽快です。思考や表情をくるくる巡らせて、運命を選択して進んでく、スピード感もあって、ワクワクです。ニナ、アズ、セトの瞳や髪、是非カラーで読みたい。そして私はセトが好き💕
by ジプシークイーン- 0
絵がとても綺麗でストーリーも分かりやすく、大変読みやすかったです。それにしても、どこにも意地悪なオバハンっているんだなぁと つくづくしみじみ感じました。
by leonard- 0
すごく面白い!!先が気になってどんどん課金が止まらないーー!!アズールとどうなるのか気になるし、本当のアリシャは生きてないの!?
by めいくる- 0
すごくワクワクしながら読めます!アズもいいけど、ニナとセトがくっついて欲しい!早く続き読みたいです!
by 1598745- 0