みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

めちゃめちゃ面白い!
他サイトでみていましたが、こちらでも発見して途中から読みました!
最初は、好きな人を守るために、姫の身代わりに他国の残忍&下劣な王子に嫁いで絶対絶命なヒロインでしたが、ニナの純粋無垢で強く芯の通った心と星の民の不思議な力?で、セト王子やめちゃめちゃ強い英雄なども味方につけて無事に国に帰ります!今後、星の民の謎と、真の姫が出てきて色んな謎が解き明かされるはず!
王子たちが強く美しくかっこよいのと、ニナの可愛らしさに好感がもて惹きこまれます!by らんちゃんママ-
ハマった
とにかくニナとアズがもどかしくてウズウズします。さらにセトがでてくるとセトもいいなってなっちゃいました。
by 平野ティアラ-
この
この主人公は実は本物で先に死んだのが偽物ではとかこの金目が実は色々操ってるのかもとかこの先どうなるのか楽しみ
by ましうば-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
最高の作品だと思う
まだ途中だけれど、待てないくらい素晴らしい作品だと思う。
ニナは読めば読むほど、芯の強い魅力的な主人公だし、2人の王子がめちゃめちゃ素敵!by ブラジポテト-
なかなか
これは、なかなか奥が深い話した…絵はふんわりした可愛い感じで好き❤️これから2人はどうなっていくのか…なんか切ない感じがした、
by さとうしのぶ-
感想。
おもしろい!アズもセトもかっこよくてどちらにも幸せになってほしいと願わずにはいられないお話です。。!
by よそよそじ-
主人公の顔や成長してからの話し方が、キャラなんだろうけど幼すぎて、皇子に合わなあと感じてしまう。絵もきれいだし、キャラもそれぞれ確立しています。特殊な力がどう発展して行くのかは気になります。
by 明るさセレクト-
やはりすごくおもしろいです!アズとセトどちらか選ばないといけなくなると考えると切ないです。ニーナとアズとは思いますが…セトもいいです
by 匿名☆希望です-
絵のタッチが好き
絵がきれいです。主人公の生い立ちやらがなかなか複雑ですが応援したくなる。そしてどっちとくっ付くのか気になる!
by ハウイ-