みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

面白いです。すっかりはまっています。
アズとセトどっちを選ぶのか気になります。
私はアズと幸せになって欲しいです。by わac-
この先の
ニナの運命がどうなるのか。アズと幸せになれたらいいなと思うけど。壮大なストーリーと魅力的なキャラがワクワクさせてくれるなぁ、とても!
by ももんガーZ-
星降る
ニナ
久々のヒットです
数年ぶりにみた傑作!
おすすめの作品です。
絵もきれいなのでみやすいです。by florencer-
これからの展開に
まだ無料分だけなので今後の展開が分からないですが、貧しかった娘が突然王女の身代わりになんて!これからどんな展開になるのか気になります。
by Summ-
ドハマり中!私はアズ派
主人公であるニナの魅力がすごい!天真爛漫で無鉄砲、正義感が強くて優しくて、たいした力もないくせに自分を犠牲にしてでも人を救おうとしちゃうから放っておけない。
あと先考えず行動しちゃうから周りを振り回しちゃうところがあるし、そんなつもりはなくても人を傷つけちゃう時も結構あるけど、でも完璧人間じゃなくてそういう欠点があるところも魅力的。
真っ直ぐさゆえの欠点だから愛おしい。
そしてファンの方々はアズ派セト派に分かれておりますが、私はアズ派!
本当の自分を殺し続けてきたアズが、初めて心から欲しいと思ったニナ。
出来ればアズニナで幸せになってほしいなぁ。
でもセトに不幸になってほしいわけじゃないので、全員幸せになる結末ってなんだろうってすっごく考えちゃいます。by hikaru83-
面白い!
この作者さんなら間違いないと思って読み始めました。
普段は、こういう設定は避けますが、こちらは本当に読みやすくて、どんどんハマります。
ニナが大好きな人と幸せになりますように。by hgcmsy-
好きです!
この作者の描く絵が大好きです!男性はカッコいいし、女の子もちょっと幼児気味ではありますが可愛いし!!明治メランコリアとかも面白かったです!このストーリーは今後どうなるのか楽しみです!
by マンクス-
話題になってたので読み始めました。異世界ものは少し苦手で、なかなか手に取らないのですが…これははまりますね。絵もきれいです。ハッピーエンドを切に願います。
by スパイスレモン-
高評価だったので読みましが、女王に仕立てられるところから主人公に好感が持てずストップしました。
この作家さんの女の子がちょっと野暮ったくて。by 花嵐-
最初だけ読みました
最初が、処刑に向かうシーンでとても気になり読み始めました。ハッピーエンドが気になりますが、今のところ自分のなかでは、課金するほどではないです。
by あきあきあき♪-