みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

先がとても気になる
同じ身代わりの使命を背負った2人が出会った。人を人形としか見ていなかったのに、心が宿る人、唯一無二の人なんだと気づいた。この後はどうなっていくのだろう。
by iguigu171-
無料分を読んで
無料分すごく続きが気になるところで終わってしまい、続きを購入するか迷うくらい面白い作品でした。離れてしまった2人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。
by もこ277-
応援
覚めた瞳がクールな第二殿下。ヒロインはまだあどけなさの残る少女。ついつい応援したくなるひたむきな少女。これからどんな風に成長していくのか楽しみ
!by こくまちゃん-
ニナがんば
替玉というか身代わりで姫になったニナ
普通 スラム街にいるような子が王宮なんて無理な話だけど、それでも替玉をがんばるニナは応援したくなるby 春らんまん、-
ものすごく面白いです。絵も可愛い!
ニナがとてもいい子でおもしろくて、、みんなから好かれます。持ち前の明るさで周りまで変えていく。みんなが幸せになってほしいと願ってしまいます。ニナの青い瞳の力がまだわかっていませんが、どうなっていくのだろう、、
アズともセトともうまくいってほしい!by いーりあさん-
おもしろい!
死んだ王女の身代わりに連れてこられたスラム街の女の子、ニナ。他国に嫁ぐために王女に仕立て上げられます。ニナを身代わりにしたのは王子様。二人の恋の行方と、過酷な運命に立ち向かっていくヒロインの姿がすごくいいです。結ばれるといいな。
by ホラママ-
久しぶりにワクワクする作品です。何もわからないまま,身代わりとして連れてこられたニナの奮闘と成長ぶりに、応援したくなります。
課金必至の作品。無料期間もう少し長いと助かったなぁーby まちぼうけ-
怖い
怖いせかいだけど、すり替わりは良くあることらしいから、実は権力者内では当たり前のことなんかも。。。。
by ななしのななこ-
無料分だけ読み進みています。絵柄が可愛くて、気づけばあっという間に読んでました。2人がうまくいくといいなー
by ◎ねねね-
無料分読みました
切なすぎる。涙なくしては見れない。絶対最後はニーナが幸せを掴み取ると信じているけど、それまで待つのがツラい。
by みーみぃん-