みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

かわいそうだと思ったけど助かって良かったです。でもどこの国にも意地悪なやつっていますよね?男でも女でも
by あいややだいや-
さすがリカチの世界です
大好きな❤️先生の作品です。期待を裏切らないクオリティの高い作品でワクワクしましたし絵もとても可愛らしいですね!楽しく読ませて頂きます♪
by よしえなみ-
他のサイトで無料がありそちらでほとんど読んでしまいましたが、すごくハマりました!!全巻買ってしまいました!
面白い!!by ahi12546-
どちらといくのか
ニナの天真爛漫さ、深い優しさと強さがとても魅力的に描かれてます。作者の漫画はメランコリアとかも、夜中まで一気読みしてしまってます。かなり引き込まれるので、時間とお金に余裕をもってどうぞ(笑)
by にこ109-
読めばハマる
よくある王道ものと言えばそうですが、恋愛だけではなくストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。主人公の選択が想像できず次が読みたくなる作品です。
by ぴあにすと-
確かにこれは気になる
レビューであった通りで、どんどん読んでしまった。恋愛の物足りなさはあるけど、人と人との関係性とか思いとか、甘さや優雅さだけではない、現実的な話になってるからおもしろい。
セトと一緒になって欲しい気持ちがある。彼を笑顔に出来るのはニナじゃないのかな。。すごくお似合い。と言いながらもアズもいい。これは選べない!(おいっw)続き早く見たいです。by ものほしもん-
ストーリー構成がしっかりしていて見ていて熱中してしまいます!本当にこんなことがあっただろうなぁーと思わせる内容になっている
by papepu-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いとおもいます。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
めちゃくちゃ面白いですね。
藤間麗先生のファンタジー作品が好きな方ははまると思います。
愛のために行動するヒロイン。他の選択肢はなかったんかい?と思うものの、まあ、なかったんだろうね…。
王子に話しても反対されるのは分かりきっているしね。
まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。by tata4-
続きが気になる
身寄りのない少女がまっすぐな心で強く前に進む姿がいいです。そしてそんな少女に心を開いていく孤独な王子さまたちも素敵です。どちらと最終的に結ばれるのかとても気になります。アズと結ばれたほしいけど、セトの心の隙間を満たしてあげてほしいとも思うし。一気に読んでしまいます。
by めだぱに-