みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

運命は引き寄せられる
生まれも、育ちも、生き方も、血のつながりもない
人間たち。
生きていくためには、全て関係無い。
あるのは自分を信じる事。by rikaりん-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで出てくるキャラクターがみんな魅力的です。ストーリーもファンタジーだけど、とても濃くてどんどん先を進めたくなります。
by はるかは-
環境適応力抜群
環境の激変にもなじんで、どこまでも自分を見失わずにいるニナ!打算は皆無。人の心にそっていこうという、あり方のゆえか。偽物としての責任よりも、与えられた環境と状況を受け入れる、心の柔軟さに魅了される。
by コミックフリーク-
苦手なタイプのはずが
子供っぽい・熟慮せず行動に移す猪突猛進型・やたらにぎやか…
苦手な面が満載なのに、何故かこのヒロインは嫌いになれません。それどころか、突飛な行動が楽しみにさえなってます。絵が上手いせいかな?by ロザライン-
読んだら絶対にはまるよ
もう、私はヒロインが魅力的すぎると思います!!
話が壮大で本当にはまっちゃったよーー
ぜひみんなも読んでーーby ゆっきーちゃま-
ニナがかわいい
決して女の子っぽいキャラではない主人公何だけど、行動的で真っすぐで実は健気なところがビジュアル相まってかわいいからトライアングルもののの説得力あるなぁと思います。
by うひろん-
青い瞳と金色の瞳
青い瞳を持つニナは、女の子なのに男の子の格好をしていきていた。
友達の兄弟たちと盗みをしながら細々と。
ある日、人買いに連れてこられたのは王宮
そしてなくなった青い瞳の皇女の代わりとなれと言われる。
しかしそれは生かすためではなく、死んでもらうためだった。
アズとニナはお互いの生きる価値と意味を考えながら国のため、人のため何をしていくのかを考えて進んていく。
とても面白いです。by ディティクティブ-
どっちを選ぶか悩ましい
アズもいいけど、やっぱりセトもかっこいいんだよなぁ〜ツライ場面が多いけど、最後はみんな幸せになってほしい。
by もへへのへ-
面白そうなタイトル
とにかく絵にとても惹かれました。ストーリー展開もとてもおもしろいです。はやくつづきをよみたいです。別の作品もよんでみたいです
by アンポん-
ずっと気になっててようやく
ずっと気になっててようやく読みました
表紙のイラストに惹かれて、いつか読もうと思い早数ヶ月
おもしろかったです
真新しいストーリーではないかもだけど、丁寧に創られているオリジナルな設定に感じましたby ほうじ茶がすき-