みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この豚達は一体何だ?そして女の人たちがクズすぎて笑えるんだけど。どう考えても助からないところに行けとか、死んでと言ってるようなものじゃん。
by 怖いもの知らずかも-
ゴチャついてはいるものの・・・
全体的にゴチャついていて、ちょっと気を抜くと流れを見失ったりするものの、そこそこ楽しめる作品です。そこがまた良いのかもしれませんが。
by 投稿初心者-
気持ち悪いのに読みたい!
ストーリーも絵も気持ち悪い。人がなかなか死なないという有り得なさ。なのに、ひっそりと読み進めてしまいます。続きが気になります。
by TNY-
やばいな
ちょっと怖いけど、この豚の正体がまじで気になる。結構、グロテスクなシーンもあるけど、ぜひ、読んでみてほしい。
by baruboa-
やっぱり
贓物島からの流れで、大きくなったマリとカオル。気になるのは母ぢゃはどこに行ったのかという事。ミチルちゃんも居なくなっている。相変わらず父ぢゃは気持ち悪くマリは本当に興味深い。
by Akochan-
内容はありきたりなんだけど、
なんとなく絵のの感じや絶望感がかんじれて自分は気に入りました。by ばさっしー-
日本のある島に流れ着いた大学サークルの面々
その島は人間とはとても言えない人たちが住んでてサークルのメンバーを次々襲っていく
だけどいくら負傷しても瀕死にはならないのが漫画ww
それぞれの人の心理状態を写し出すけどどいつもこいつも自分のことばかり
ある意味これが現実なのかな?by たまてぃこ-
以前から気になってたので読みましたが、斬新なホラー系でした。
ほんとにこんな島あって、鬼畜なやついたら怖いし人生終了ですby 酔っぱ、らい-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。
とにかく目を背けたくなるような作品でした。興味がある方はどうぞby てきとうさん-
不思議
まだ最初の方までしか読めてないのですが、色々不思議なところがあってこれは何かの伏線だったりするのかな?などと考えながら見ています
by なるゴンザレス-