みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

鬼畜島

こわいけど読み進めてしまう。グロが苦手な方はちょっと無理かも。豚の顔?を被っているのもまた不気味でした。

絵が上手いとかストーリーがリアルとかっていう賞賛のレビューがチラホラあるけど、自分は真逆の感想でした。
    絵は下手だし、グロいだけでストーリー展開は纏まりがなくハチャメチャというかグダグダでC級ホラー映画を観てるようか感じです。
    話が進めば進むほど、これはホラーなのかそれともギャグなのか?と突っ込みたくなってしまう展開・台詞・キャラクター等が多くなる気がします。

好きな人には申し訳ないですが、自分は正直、微妙だなと思います。

確かにスプラッタ系

マンガならでは設定とストーリー展開。リアリティを感じられれば面白いと言えるかな。上手いことオチがつけられるのか作者のお手並み拝見ってとこかな

ホントゎみんな普通の人間なのか?よくわからないけど。グロイながらももう少し読み続けてみたくもなりました。

鬼畜

無料分しか読んでないですが、鬼畜島めちゃくちゃヤバイです。こんなおっかないところ絶対行きたくない。仲間が狂ってくる感じも嫌ですね

グロい

グロいのが苦手な人は読まないほうが良いです。ストーリーもぶっ飛んでるんですけど、なんとなく気になって読んじゃいます。

グロ注意

かなりグロいので苦手な人はやめたほうがいいです。
    独特な絵とストーリーで引き込まれます。
    個人的には好き。

凄い!

ただただグロい!! 内容が え?って思うストーリー展開に急になったりするんだけど、その違和感がありながらも 先が気になりどんどん読んでしまいました。

by ame0619

この漫画読んで大変面白く稀に見るグロさ加減で一番びっくりしました!!!

もう焦りましたね😅😅😅😅

気持ち悪い

かなり、グロメ
    漫画やけど目を背けてしまうシーンもあります。
    いまいち、こっからの広がりがよく分からないけど読んでみます