みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クセになるおもしろさ!!

好きな絵柄ではないのですが、独特な絵柄が物語の勢いに合っていてだんだんとハマってしまいました。
    手書きの文字も絵柄に合っています。
    無料分しか読んでいませんが、続きを買いたくなった作品です。

わろたわろた

今回は新入社員鈴木エリザベス善子さんのお話し。
    宝石男くんのお母様です。
    今回も笑った~。
    特に虫絶滅しろー!って所。

水木さんはベス相手に悪戦苦闘してます(笑)。
    これからが楽しみなエリザベスさんでした。

むちゃくちゃ面白いです!!絵は、かなり味のある感じです!
    すごくキレイな絵と言う訳ではないのですが、不思議と読みづらさも無いという奇跡!
    シリーズは、全て買ってます◎
    全部楽しいです!!
    続きお願いします( ゚д゚)ノ

by kb

最高に大好きです!!!
    この方のエッセイも読んでますが
    ほんとお腹抱えて笑ってしまいます
    自分の体験したことの無い、今後も出来ないことが描いてあり
    ほんと新鮮です。このファラオとはどういう結末を迎えるのか楽しみです

やっぱ最高w

ストーリーもだけど、とにかく絵が面白くて面白くて...
    なんだろう、作者さんのセンスなんでしょうね。
    言葉と絵柄の組み合わせがいつも絶妙で...

個人的には「昔ながらのギャル」で物凄く笑いました。

エリザベス最高!

絵が好み!謎のポージングもいいけど。やっぱり懐かしいオバタリアンをもっと女子力高めにしたエリザベスとのやり取りがたのしい!!!展開のテンポもいいのでサクサク読んじゃいます。ホント絵が好みです!

ILOVE 大盛のぞみ

最高!最高!!ベスまで、一緒に働いてしまう展開も面白いし今回もキャラの渋滞が起きてて最高でした。のんちゃんのInstagramを常に見てると内容までがノンフィクションのような気がする。

絶対おすすめ!

ダメ男からこのシリーズに辿り着き、しっかりガッツリどはまりしています。
    いよいよ彼氏のお母さんのエリザベスが登場!とんでもない息子ラブなお母様ですが、、、これがまたいい味出してるんですよね〜

もうめちゃくちゃ

もはや便利屋関係無い気もしますが宝石男(ますらお)君の父親の話がわけわかんなすぎて最高です。再婚相手?の田舎ギャルの喋り方がまたいいです。どうやったらこんなストーリーを考え付くんでしょうか

皆好き

父のキャラが強烈過ぎてベスすら少し引いてるのは面白かったです。
    アホでポンコツなのに憎めないマスラオくんも最高です。
    ちょっとずつ毒されていってるのにちゃんと正気に戻る遊ちゃん、毎回お疲れ様です。

by imchi