【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~のレビューと感想(3ページ目)

もうめちゃくちゃ

もはや便利屋関係無い気もしますが宝石男(ますらお)君の父親の話がわけわかんなすぎて最高です。再婚相手?の田舎ギャルの喋り方がまたいいです。どうやったらこんなストーリーを考え付くんでしょうか

皆好き

父のキャラが強烈過ぎてベスすら少し引いてるのは面白かったです。
    アホでポンコツなのに憎めないマスラオくんも最高です。
    ちょっとずつ毒されていってるのにちゃんと正気に戻る遊ちゃん、毎回お疲れ様です。

by imchi

爆笑

この作家さんのファンです。主人公が便利屋に勤めていて、なんやかんや時間が起こるというお話。こんかいは彼氏のお母さんが便利屋で働くことになり、教育係をおおせつかいました。テンポ良く、楽しく見れます。

このシリーズ好きです!

まず、1話目が無料だったので見てみるとハマるハマる。とても面白い漫画で買ってみようかな〜という軽い気持ちで購入してみました。めちゃくちゃ面白いです!
    今となっては他に連載されている漫画も見ています!

待ってた!

1、2巻ほどの衝撃ではないけど、やっぱり面白い笑 主人公も好きだけど、お義母さんも味があって結構好きです。

めちゃ面白い。

確か依頼者の彼女に成りすまして、依頼者のお母さんと対立する面白い漫画です。主人公の便利屋さんが虫をやっつけて、依頼者と依頼者のお母さんから気に入られる話です。

面白いです

こちらの他のシリーズ読んだことあるのですが、なかなか知る機会のない便利屋さんの裏の世界が面白おかしいエピソードと共に描かれていて、読み応えのある作品です。
    絵もヘタウマ可愛い。

ベスさん大好き

疲れてる時にこのシリーズの漫画読むと
    元気でます。
    ベスが‥職場に登場するとは!
    ますます楽しくなってきましたね
    この何でも屋が本当にあればいいのにな。

最高‼

続編待ってました。
    まだ1話しか読んでいませんが、やっぱり面白い‼まさか新入社員が宝石男の母とは。エリザベスって(笑)
    続きも楽しみです‼

強キャラばかりで癖になります
    マスラオママがまさかの再登場

笑いたい時に読んでます

軽い話を読みたい時におすすめです!