みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

三条のお姫様と呼ばれる令嬢明花は、見知らぬ男性と婚約させられそうになる。
    どうしても恋愛がしてみたい明花は、付き人の煌に契約結婚をして欲しいと伝える。

お姫様が好きな煌が初めは可哀想だし、明花の暴走とか見ていられなかったのですが。
    二人で住んで、お互いの気持ちが落ち着いてきたら読むのが楽しくなってきました。
    とにかく煌が素敵。その一言につきる。
    三条帝国、色々と異常です(笑)

by ryuha

タイトルが面白い。

タイトルがなかなかインパクトがあって面白い。
    無料分38話読みましたが、なかなか面白かったです。
    絵も綺麗で引き込まれます。
    三条のお姫様として生まれた明花とお付の煌のお話です。
    2人は偽装結婚するんですが、まずよく親が許したなって思いました。
    とんでもないくらいのお嬢様なのに、普通なら親が決めた相手と結婚しますよね。
    まぁ、この辺は漫画ならではの設定だなと思いました。
    これから2人がどうなって行くか楽しみです。

15.6話ぐらいから面白くなります

初め無理分だけ読んで、まぁ漫画なら有りそうな話しって一旦離れたのですが、レビューがだんだん上がってきて、無料が増えて手読んでみたらハマった笑
    15.6話ぐらいから、煌くんは元からカッコいいですが、明花ちゃんがどんどん可愛く綺麗にエロくなっていきます!
    ときどきこぼす、煌くんのカタカナのカタコトにハマって笑って また読み返す笑

普通に恋がしたいと言っていても、料理も出来ない(する気も必要もない)家事一般全部か。
    筋の通った良い性格かも知れんが、それ以外の魅力が出てくるのかな?夫は何処に惚れてんだ?
    まぁ、真っ直ぐな主人公の事だから、何でも出来るご婦人になるのかもしれないけど、病気になったらお粥ぐらい作れるの?子供が出来たら?
    お世話してくれる人がいるのが常なら、普通の恋なんて出来ないから、惚れてくれたスーパーマンと末長く仲良くして下さい。

ストーリー展開はしっかりしてるかな

家のために好きでもない人といきなり結婚させられる、というよくある偽装結婚?政略結婚?の話。
    財閥の一人娘なのに、大学も行かせず高校卒業と同時に結婚?家業の勉強もさせずにただの専業主婦?本当に単なるお人形さんだな、という印象。しっかり学業と社会勉強させなきゃ財閥廃れるぞおい、と突っ込みたくなる。
    ただ、ヒロインのお付きの人だった新郎とどのようにして恋愛に発展していくのかは興味深いです。

三条帝国のお嬢様が高校卒業後、両親に決められた結婚に抵抗すべくボディガードの煌との不倫OKの偽装結婚。
    結婚後、煌がお嬢様のことを一途に想っていたことを知るが、お嬢様にその気は無い。
    小さい頃から知ってる煌ではなく、これから知る相手と恋愛をしたいという。
    そんなお嬢様の願いや企みをことごとく煌が阻止し、自分の思いを伝えるがお嬢様には届かない。
    ま、今後の展開も見えるしそこまで魅力を感じません。

斬新!

これまでにない設定で度肝を抜かれます。
    キュンキュン要素もいっぱいでついつい読み進めてしまってます!
    最後まで目が離せない作品です。

さすがわたなべ志穂様にですわ〜

ヒロインと付き人の偽装結婚的な話〜
    付き人はずっとヒロインのことが好きだった
    けど、ヒロインは男として全く見てなくて...

恋をしたい!ってことで新婚、不倫しますに。

付き人はほんとに好きで好きで♡
    十代の男の子に嫉妬しちゃうほどゾッコン。
    けど、職場では鬼!そのギャップにやられます〜
    そしてスーツがまー似合うこと♡♡

まさかの展開。

お嬢サマのワガママで、気心知れたボディガードと結婚。からの、溺愛で両思い。からの、色々なことを乗り越えたかと思ったら。。。
    65話から、突然、風向きが変わります。
    まさか、煌にそんな辛い過去と厳しい動機があったとは。
    主人公ふたりには、もちろん幸せになってもらいたいけど、煌と共に苦しんだ人達にも、幸せになってほしいです。

ん〜続きが気になり過ぎる❗️

明花ちゃんかわいい、煌くんかっこいい!
    最初は何だこのお姫様は!!って感じで読み進めるか悩んだけれど、わたなべ先生の最新作だったので我慢して読み進めるうちにすっかりハマってしまいました。続きが気になる!お子ちゃまな明花が大人になっていく様子、それを包み込む煌の包容力。そして、煌と遥の過去。気になります。早く続きが読みたい!!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,870件