【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(47ページ目)

変わったスタートだけど
いずれ2人はお互いに好きになると思うけど、なかなかそれに気がつかないもの、こんごのふたりの日常が楽しみ
by yuritta-
お決まりの関係性だけど
お決まりだというのに、つい読みたくなるのがお嬢様とイケメンの世話係という主従関係。
お嬢様然とした主人公、かっこよくて勇敢で献身的だけれどSっ気強めの仕事もできる煌。
こんなかっこいい人が身近にいながら、不倫宣言できてしまうなどあり得ないのだけど、それこそがお嬢様かつ若さゆえの無敵感のなせる業か。by グラマラス-
絵はねえ
絵は好きじゃない。少し下手。もっと書き込むべし、デッサン狂ってます。ストーリーキライ。よくある話だし、びんとこない、
by ゆうたん9-
三条家の一人娘メイカちゃん。
小さい頃からの付き人コウと偽造結婚したけど、本当の恋がしたいと頑張っているけど、一番近くにいて気づかなかった本当の恋の相手コウに、早く素直になって欲しいです。by タキ3-
何これ、面白い!
そんなに期待しないで無料分だけと思ったら…なかなか面白かった!お姫様とお付の彼が偽装結婚。でも彼はお姫様のことが好きで好きで♡両思いになる日は来るのか?続きが気になるので購入決定です!
by ナツメ☆-
あんまり全部買ったりしないけど、購入しました!
主人公がお嬢様で、生活基準値高くて、おいおいって感じはあるけれど、真っ直ぐな正義感もあって、両想いになるキッカケは偽装結婚だったけれど、お付きのコウが主人公をずっと好きで大事にしてくれてて、ラブラブなストーリーで好きです。続きがどんどん読めるといいなぁ♡by なつかぶし-
気が強いけど、きれいだし、ちゃんとしてるお嬢様だよねー、煌もかっこいーし、一途だし、優しいし。早くくっついちゃえよー(笑)
by ピチロー-
絵が綺麗で、タイトルも気になったので読み始めました。お姫様は恋愛がしたくてウブだけど、不倫で恋愛するとかとても幼稚な考えだなーと思いつつ、どんどん夫に引かれていって欲しいな、と思いながら読んでます。まだ途中ですが最後まで読みたいです。
by ゆとこ-
身分差がまたいい!
お嬢様と付き人との恋愛…と思ったら、お嬢様は恋がしたいから、あえてお付きと結婚してホントの恋愛探しするという面白い設定!タイトルにも納得(笑)
でも、誤算付き人の煌は本気ってところですよね~!!
どーなるんだろ?身分差年の差の恋愛ストーリー楽しみです!!!by まめしばん-
箱入り娘のお嬢様が箱の外で真剣な恋をする。全然立場になったことないけど、なんか大変な世界もあるんだろーなーと思っちゃうなー。
by みーやん07-