みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみの感想です。
    ちょっと絵の線が雑というか見にくい描写があったように思います。
    読み進めれば面白いのかもしれませんが無料分のみの感想としては以上です

見た目だけじゃ

見た目だけじゃ分からない。
    でも見た目も大事だよ。
    怖い人みたいだから、私なら近づかないけど、主人公は無知なのか若いせいなのか近づきましたね。

確かに強めです。でも、私の好きな強めではなかったかなぁ。怖い時は頭を使って上手く逃げきる強さがいいです。本気で強いのは危険です。でも絵はキレイなので。

恋と弾丸が好きなので、まさにそのタイトルで推してるこの作品がちょっと気になって読んでみました。
    強め男子って、わたしには合わないジャンルでしたかね。

おすすめから

友人に勧められましたが、本編が好きな方の目線で強め、と想像するとそこまでかなぁ?と思いました。
    時間かからず読めてよかったですが、、、

考え中?

恋の弾丸に、どハマりしてしまい購入しましたが、まだ読んでいなくてハマる気がするとは思うのですが、何故か読むのが恐いッて思ってしまってます。

楽しめます

恋と弾丸の作者さんの他の作品を読みたくて途中まで購入しました。
    強め男子、とまでは行かないけれど、作者お得意のパターンなので楽しめます。

サクッと

真面目な恋愛も知らない女の子が不良を好きになるってよくある話ですが…
    他の方のコメントにもありますように
    サクッと読んでみようと思います。

期待し過ぎたかも?

恋と弾丸の作者さんが大好きで、ちょっと期待し過ぎたかも?短編で読みやすいし、おもしろかったけど、ちょっと物足りない感じです。

上手い。

読みたくなるトビラ、タイトル、編集さんが上手いのかなあーと思いました!強め男子、少女漫画からはちょっと超えてくる感じ、悪くないです!