【ネタバレあり】目覚めたらキスしてよのレビューと感想(3ページ目)

メイクをしたら、別人な程可愛くなれるって、夢見たいな話ですね。そして、イケメン君に惚れられるって奇跡。
    でも、実際には元が可愛いからだと思うなぁ〜

純粋な2人の恋物語。主人公の女の子も、メイクで別人になり切って好きな子に接していたりしていたけど、本当の自分を出して想いを伝えて受け入れてもらえて良かったです。

!!

まだ読み始めたばかりですが、あきらちゃん眼鏡取るとめちゃくちゃ美人でかわいい!尊くんいつ気付くのかなー?続きがめちゃくちゃ楽しみです!

おもしろいですね!

次が早く読みたいストーリーです!あきらちゃんとたけるくんの恋の展開が楽しみです!みなさんもぜひ、読んでみてください!

なんともキラキラとした甘酸っぱい青春ストーリーかな〜
    ただセリフがちょっとくさ過ぎてて、照れてしまう。
    好みの違いだが、イケメンで性格がいい好青年がなんとなく物足らないなぁ。

たけるくんカワイイ

変身して付き合うなんて大変だから、ホントの事言っちゃえばいいのに。きっとたけるくんは受け入れてくれると思うなぁ。、

by わいY

まだ途中までですが、眼鏡外してヘアメイクしたヒロインに気づかない⁈と思いつつ、漫画なので憧れの展開ですね。
    どんな風に尊くんが気づくのか気になります!

小学生女子には受けそうな絵柄とお話なのでしょうかね。シンデレラ的なお話ですが、そもそも返信させてくれている男友達自身もイケメンに変身しそうな予感たっぷりだなあ。

ラブコメ、胸キュン、ギャップ女子、ネガティヴ、気弱。
    胸キュンまんさいのストーリー設定だね!
    わたしなんか!の呪いを解こう!

主人公も尊くんもみんな優しくていい子だから、安心して読めます。しかも尊くん、イケメン!
    そりゃ主人公は好きになりますね。