【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(5ページ目)

カッコいい‼️

アリかも~ですね👍️
    お互いに10年思い続けるって凄いな❤️一途な気持ちが痛いほどわかって…ハッピーエンドで良かった‼️

絵が好きです

麦ちゃんのとても真っ直ぐなところが好感をもてて。また、一途に思っている彼もかっこいい。どんどん読みたくなります。無料分しか読んでないけど、読み進めていきたいです。

理想的な再会

最後の終わり方ちょっと不思議だったけど出会ってまた恋して最高だった!!続きがもっと見たいです!!!!

by anlo

好い!!

中学に付き合ってたケドその頃は上手く行かずに別れちゃったけど、二人とも忘れられずにいる最中、同窓会で再開して恋愛し直すお話でした。初々しい感じとか"すき"が作品中にあふれてて読んでて幸せな気持ちになれました。10話なのがもったいない!二人の関係がマスコミにリークされちゃってから端折すぎな感じがしてちょっと残念でした。もう少し二人の関係を楽しみたかった。ケドとても良かったです。

元カレが芸能人ってすごいですよね。同窓会にも無理に参加して元カノに会いにいく彼って素敵だなと思いました。

どうかなぁと思いながら読み始めましたが、気付いたら全部読んでました。
    ストーリーが短いのも良かったです。
    端的だけど変にこじれてないところが読みやすかったのかと。
    キュンキュンもドキドキも甘〜いも全部詰まってこの話数、ポイントもあまり気にならないので色んな意味でバランス最高の作品でした。

初恋

彼は私の同級生であり、初恋のひと、でもすぐ転校してしまい、10年ぶりに逢えた、嬉しい今もお互い好きでした

初恋リベンジ

初めての恋人故にすれ違い、別れてしまった2人が再会し、再び惹かれ合う…とても素敵でドキドキします。彼がスターだから苦悩も付き物だけど…

あるあるだけど…

スーパースターと一般人の恋。あるあるな話だけど、キュンキュンしました。お互いが初恋で10年間ずっと一途だったとこも良かった。

無料分だけ読もうとしたのに💦気づけば全話購入しちゃてる😢胸キュンが止まらない😊最後の告白がとても好きな内容🥰
    絵も綺麗でした