【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
むぎかわいい
中学時代の元彼がスーパースターになっていて。
忘れられないと思っていたら、同窓会でなんと再会!
くるとは思っていなかったからびっくり。
彼の誕生パーティで、みんながいるのに公開告白してしまうむぎ。
でもそのおかげで彼も素直になって。
両思いだということもわかって。
ラブラブ?と思ったけど、忙しいスーパースター、残念ながら会う時間もあまり取れない。
初々しいむぎが可愛いよね。
ずっと一途だし。
これで、彼に色気が出てきたのなら、反対されることはないのでは?
有名人が相手というだけあって、この先大変だろうけどね。by Doramiko-
絵が綺麗です。みんな美男、美女。そして、ストーリーも女の子が好きそうな学生時代の初恋の彼と再会して的な話。
by シャラらん-
ドキドキ
さくさく読めます。離れていてもずっとお互いを思い続けて10年。すごいですね。ステキなハッピーエンドになりますように。
by ふくつばき-
この先生の絵とても好きで読み始めました。別れて10年も引きずるなんてほんとロマンティックだなあと思いながら読みました!
by hsyk-
大満足
絵もストーリーも課金も大満足しました。
完結までの中に、しっかりまとめられていて、
久しぶりに大満足の漫画でした。by 癒されます-
童貞でイケメン。面白さしか感じられん。課金しました。どんどん課金予定。他のをみようとしたのにこっちにハマりそうです。
by グリーちゃん-
1話しか読んでないんですけどなんかお互いにまだ付き合ってた頃の記憶が頭から離れなくてまだ好きなのに入れ違いみたいで続きがとても気になります!
by なのーる-
きゅん
絵が綺麗で、気がついたら課金の嵐でした。2人の関係がうらやましくて、きゅんきゅんしながら読みました。
by まるらき-
意外とウブだったのか。
高校時代の元カレが今はイケメン俳優、、、って昔の話って思いきや、女の子だけじゃなく意外なことに男の子の方も元カノを引きずって、絶対めちゃモテてるはずなのにまだ今もピュア状態とか。意外過ぎる。
by 匿名読者-
タイトルから気になり読み始めました。
韓ドラでありそうな内容かなと想像して
よみすすめていきました。by 2020-6-