みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サクサク

かなり、サクサク進む。
    絵がキレイでカッコいい〜!
    でもサクサク過ぎていきなり展開が??
    ってもなりますね(笑)

でもお互い好きだったのに別れちゃったのね…と。
    もう少し、なんですれ違ったか?とか、
    いきなり同窓会でも展開が早すぎたり
    でも、最後は格好良くちゃんとみんなを説得して
    麦ちゃんを幸せにしてあげられたから
    良しとします!!

粗に目をつむれば楽しく読めます

短い中でなんとか展開いくつか盛って、進展させたいからなんだろうけど、おいおいってツッコミ入れたくなるところも色々。
    でも、基本的に読み進めたくなっちゃうストーリーと絵なので、課金してラストまでいっちゃうわ。
    短くてて、パッと楽しめます。

キュンキュン

元カレがスーパースターで10年もお互いに想い合ってるなんて!キュンキュンします!まわりに綺麗な人ばかりで心はしんどいきはするけど、それを二人で乗り越えていく!最高!

きゃーーー!

抱いたかっこいい!!!好きな王道ってわけではないけど、流石です!!!!良い良い!!!!!かっこいい!!

by 蘭香

ちょっと🤔

はじめは、ストーリーにドキドキ💗して最後まで読んでしまったけど、最後はちょとスーパースターなのにありえない終わり方でした😅

現実ではありえないけど夢のあるお話でした。もう少し細かいいきさつなどあれば良かったように思うけど、それがないから軽く読めていいのかも、とも思いました。

絵が綺麗で、本当にコウヨウくんはイケメンです。ラストは漫画らしいありえない感じでプロポーズ、結婚式のシーンで終わりました。夢のある話で楽しめました。

お互いずっと思い合ってた2人が結ばれて、そこからの生活にはとてもドキドキさせられました。
    とても面白いです。

うん、悪くないよ

元カレ焼き付け今カレやらがスーパースター系は、マンガだってわかっててもほんとに羨ましすぎて泣けるwww

大好きな作品です

ヒロインの麦ちゃんとスーパースターの平賀(旧姓)くんは元カップル。お互いのことを忘れられないでいて再会からのラブラブ。大好きな作品です。

by ko-mimm