【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(2ページ目)

無料分を読んで先が気になり課金して完読しました(。・ω・)ゞ

絵も綺麗だし、ストーリーも良く短編でも十分楽しめました(*^^*)

ヒロインもヒーローもお互いにずっと好きで離れている間もずっと忘れられずに一途に想っていたのね…(*´ω`*)
    純愛いいなぁ(*^^*)〜♪

気になって読み始めました。吉田くんかっこいいです。まさかこんな一般人の看護師とスターが付き合うなんて現実的にはありえないけど、テンポよく恋人同士になり、スターと言う仕事柄、一度は別れ次にプロポーズして結婚するなんて、ドキドキなしでは読めません。胸キュンストーリーです。

夢のような話

芸能人だけあって彼がカッコいい!お互い別れて10年たつのに忘れられなかった。そして同窓会で再会!あー私の人生もこんなだったならな…みたいな。漫画だから夢が見れる✨内容もサラサラして読みやすいです。現実逃避したい人は面白いと思います!

う〜ん…

無料分を読ませて頂きました。
    が…元カレが俳優に!同窓会で来るはずが 無いと思ってたけど 現れたあと いきなり別の 部屋に連れて行かれ…と二話までの展開!
    短編なので 話が早いのは 分かるけど 絵が綺麗なのですが もう少し 内容が濃かったら 良いなあ〜
    続きは ポイントが復活したら 考えます。

絵がきれいです。

ヒロインの麦ちゃんはかわいいし、平賀君も格好良くってスターなのに、中学時代の恋愛を引きずっていて、お互いに恋愛奥手ですが、同窓会を機会に再び出会って交際再開。最後は、すてきなプロポーズでハッピーエンドになるので、みてるこっちも幸せになれます。

10年越しの純愛。
    スーパースターの人気俳優と一般人の看護師。
    2人は中学の同級生で初恋、初カレ初カノ同士。
    10年ぶりに再会し、紆余曲折あったけど、最後はハッピーエンド。
    10話完結で物足りないようなちょうどいいような。

絵が可愛い

男性も女性も好みのお顔!
    スーパースターの人気俳優が、実は自分の同級生で初恋で初めての彼。そしてそれに気づいているのは自分だけ。お互い忘れられなくて再会してハッピーエンドだなんて、夢のようなシチュエーション!

可愛いストーリー

王子様とシンデレラのお話。読んでいてきゅんきゅんしました!有名なのに大胆な行動に出る彼を見ていて楽しかったです。主人公も控えめで好感度が持てるところが良かった!ハッピーエンディングでめでたしめでたし。

麦ちゃんの髪型や服装がすごく可愛くてツボです!
    そしてスーパースターとの恋
    設定は非現実的だけど
    絵が綺麗でキュンキュンしますね!
    2人の想いが伝わってよかった!
    これからいろんな波乱がありそうな、、、
    楽しみです!

高校の同級生の平賀君が人気のスターになってて同窓会で再会し2人の恋の炎が燃え上がる…
    芸能人との恋…面白かったです。平賀君もめちゃイケメンなのに元カノが忘れられず童貞(笑)最後まで購入しました。ハッピーエンドに終わってよかったです