みんなのレビューと感想「運命のツガイと新婚発情セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

徐々に仲が深まっていくというか、心が開かれつつあるのを、あっさりと表現されているのもいいです。男性のほうの、手のひらすべて見せないくせに独占欲強めってのもいいと思います。

結婚まですごく一瞬で過ぎ去ってびっくりしました!笑ヒートに反応しないαなのに、ヒロインには反応しちゃうってたまらん!ポイント高いので貯めてよみます!

by gonna1

絵が綺麗

架空の話だけど引き込まれました。運命の相手と結婚できたなら幸せだけど、彼は何で結婚を申し込んだのか、気になります。ポイント貯めて読みたい。

絵がきれい

アルファ、オメガものが好きなので
    ハマってしまいました!
    冷静な旦那さんが
    戸惑っている様子がかわいいです♡

男女のオメガバース物はじめて読みました。
    BLものとは又ひと味違いますね。
    絵も綺麗だし、エッ〇も濃厚で良い感じ。

よくある

オメガにアルファにベータよくある話、でも出てくる2人がとても絵がよくてかわいらしい。話の続きも気になるけど課金はさけたい

もっと裏表のある男性かと思って読み始めたけど、意外と真っ直ぐな人??
    オメガバースの話、増えてきたけど少しずつ設定が違ってて興味深い。

by clover4

運命の番系あると気になって読みますが、ここ最近いいのなかったので久々ハマりました!ちょこちょこ読んでいきます

うーん。普通でした。
    男女のオメガバース系の漫画は好きでいくつか読んでるんですが、あまり番になれた感動もなく、ドキドキも少なくて物足りない感じです。しかも、1話が短いのにポイントが高い…
    けど、Ωの巣作りは可愛かったです。

男女のオメガバースもイイですね!
    本能で求め合う感じが、またBLと違って『女の子』の可愛さがあります!
    好きだけど、本能や戸惑い、葛藤などがオメガバースだと通常の恋愛と違ったアクセントになってイイです。