みんなのレビューと感想「運命のツガイと新婚発情セックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
運命の番系あると気になって読みますが、ここ最近いいのなかったので久々ハマりました!ちょこちょこ読んでいきます
by スミ1988- 0
うーん。普通でした。
男女のオメガバース系の漫画は好きでいくつか読んでるんですが、あまり番になれた感動もなく、ドキドキも少なくて物足りない感じです。しかも、1話が短いのにポイントが高い…
けど、Ωの巣作りは可愛かったです。by 8888ハッピー- 0
男女のオメガバースもイイですね!
本能で求め合う感じが、またBLと違って『女の子』の可愛さがあります!
好きだけど、本能や戸惑い、葛藤などがオメガバースだと通常の恋愛と違ったアクセントになってイイです。by ポムポムピリン- 0
陽人さんはかっこいいし、設定やストーリーも良く、肌色のシーンも素敵なのですが… 表紙もですが横顔画たまに下手なところがあって気になります。全部が全部下手ならわかるのですが、時々おかしい… そこが気になって仕方ありませんでした。何故だろう
by ピンクのマーク- 0
可愛いい
オメガとアルファのお話。
お見合いでオメガとアルファが夫婦になって、という話なので、恋愛の様なそうでないような。
でも、二人のやりとりが可愛いです。by りりぱどめ- 0
お見合いしてまさかの超イケメンで、アルファなのに紳士的な方でかなり好印象!!そして運命の番だったとか最高の展開で一気に読んでしまいました!
もうちょい
イザコザがあっても良かったと思いますが、完結してるしストレスなくスッキリ読めるのでいいです。ヒロイン可愛い!
面白かったし良かったのですが
ただ一点、短いのにポイントが高すぎると感じます。
それだけ残念だったので-★一つしましたby 匿名希望- 0
凄い良かったです。ちょっと切なくなるようなところもありますが、全て丁寧に描かれているので、読んでいてしっくりきます。
ツガイとかオメガとか系のお話、最近すごく多いですよね。なんとなくどれも似たようなストーリーではあるのですが、面白かったです。