みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)

- 195話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界に召喚されようかという時にワクワクしている犬上先輩すごい(笑)
大物だ。
巻き込まれ召喚されたウサトへの対応が良い国。
巻き込まれた人には冷たい態度をとる国が多いのに。
ローズからウサトを隠そうとする皆さんの姿が本当に良い人達なんだなと感じた。by 藤原苺-
この作品の特異な点は戦場を舞台にしたユニークな治癒魔法の使い方ですね。読み進めるとなかなかやめられなくなってきます。
by LDragon-
設定が?変なのかも
設定が?変なのかも?知れない!?なんでもありのよくある話ではないのかな、展開が早すぎてついていけない!?!
by レオ7380-
アニメ見て
面白いなぁって思って続き知りたくて漫画読み始めた。異世界で奮闘する3人がこんなに仲良くなるのか!?って、ある意味適応力ってすごい。ウサトが逞しくなりすぎて面白すぎる笑
by ロん-
普段は温厚な主人公のウサトが救命団の人たちと絡むときは口調が悪くなるのが凄く好き。治癒魔法と鍛えた身体で敵を傷付けずに倒す。そんなウサトがかっこいい
by せろぬ-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは展開が早いので一気読み上げてしまいましたが好みは分かれやすかも。
by USAKO-
by オセロニア大好き-
回復要因がやられないのは重要だから間違ってはいないけど、ここまでやると戦闘要員要らないんじゃないかと思うんだが。
by しのむんみ-
好き
ヒーラーが最強マンガはたくさんありますが中でも大好きな部類のマンガでした。回復もいろいろ使い方があるのが楽しいです。
by スラジロりん-
良い
良いと思います。
中々楽しくて続きを読んでしまいました。by AnAn-